Мой очень хороший знакомый, композитор, из Москвы попал в очень плохую ситуацию. Ситуация следующая: был на мели, однако был заказ, т.е. вроде ничего страшного. И ломается комп. Не грузится, на заставке винды залипает, кажется. Провозился несколько дней (а он ну чистый композитор, совершенно не разбирается в компах), решили купить мамку, потому что винты меняли, ничего не помогало. Пошел в банк, взял кредит, купил, мамка сгорает. Купил вторую мамку, сгорела через полчаса. Есть подозрение на блок питания, но я не в Москве, не могу помочь. Все в результтате закончилось тем, что человек сидит без денег, не может починить комп, да и не умеет. Чтобы его починить, нужно идти охранником работать. Был бы я там, помог бы уже как-то.
В общем, ребята, если кто может как-то помочь, разобраться, что с компом, временно рабочее место может создать, мало ли, то пишите в личку. Очень нужно помочь.
В общем, ребята, если кто может как-то помочь, разобраться, что с компом, временно рабочее место может создать, мало ли, то пишите в личку. Очень нужно помочь.