Как избавиться от задержки звука на M-audio Audiophile 192 ???

• Автор темы Автор темы RJALEX
  • Дата начала Дата начала

RJALEX

New Member
16 Июл 2012
4
0
0
40
Ситуация такая: сижу в одной группе, где мы компанией по очереди поем песни, и когда пою я, то они меня слышат так: мой голос сильно отстает от музыки.
В то время как я свой голос слышу с миллисекундной задержкой.
Компьютер куплен в прошлом году, брал самый дорогой AMD, всего вполне хватает.
кто знает, помогите настроить правильно!

RJALEX, ничего не понятно из твоего вопроса. Что к чему и как подключено? Какую прогу используете?

ок, пишу конкретнее: мы поем через программу RaidCall, в ней есть музыкальный режим, это когда воспроизводящаяся музыка в плеере слышна всем собеседникам, находящимся в комнате, одновременно с музыкой захватывается голос с микрофона, тоесть пою под минусовку. слышу я свой голос в наушниках нормально, голос не опаздывает, но вот люди которые сидят в комнате слышат, что я сильно отстаю от музыки, они мне запись даже показывали. кстати такая задержка и в Adobe Audition при записи песни. на 1 дорожку ставлю минус, на второй пишу голос, после того как допел и прослушиваю, слышно, что есть задержка 1-2 секунды.

RJALEX, Схему коммутации покажи, плз. А то всё равно ничего не понятно.
но вот люди которые сидят в комнате
Они через какой выход тебя слышат? Ты в этой комнате есть? Или ты в другой? Наушники куда воткнуты?
Сейчас неясно вообще ничего и твой второй пост мало что прояснил, за исключением того, что "поёте вы через RaidCall". В программе этой есть поддержка asio?

dist, по скайпу в конференции голосовой участвовали? вот это тоже самое. asio RaidCall не поддерживает, по крайней мере в настройках входа сигнала не выдает. а смысл описать все в подробностях зачем? мне нужно знать, как правильно настройки звуковой карты должны стоять. поймите, что музыка проигрываемая на компьютере слышна для других нормально, а вот если я дома пою и мне кажется что я пою в такт музыке, то у друга, который в другом городе меня сейчас слушает, получается расхождение - от музыки я опаздываю, то есть звукавушка почему-то музыку отправляет в инет сразу, а голос задерживает на пару сек.

Я думаю, что это не звуковушка, а прожка, и-нетик или компик тормозит.

ну возможно дело в инете.
Другая беда еще есть, когда комп долго работает в одной программе или игре, то после выхода из программы(игры) пропадает звук вообще, звуковые файлы не воспроизводятся, системные звуки так же не слышны. приходится перезагружать компьютер.
Такая беда что на ХР, что на семерке.

Сейчас просматривают