Как можно попробовать Logic на Windows 7 x64?

2 Мар 2011
29
3
3
В преддверии возможной пересадки на Mac хотелось бы попристальнее познакомиться с Logic, ибо, к сожалению, "яблочной версии" привычного мне Сонара нет и не предвидится. Знаю, что Platinum - последняя версия Logic для PC, но, увы, она, видимо, предназначена для 32-битной версии Windows. У меня Windows 7 Домашняя расширенная х64 и никакие ухищрения не смогли заставить Лоджик Платинум запуститься. Установка программы проходит гладко (без сообщений о несовместимости), но при попытке запуска (с любым видом "совместимости") - вылетает. Переустанавливать Windows только для пробы программы не хочется. Подскажите выход!
Заранее спасибо!

У меня под виртуалкой даже не установился - потребовал нормальную видеокарту.))

мак ос нормально работает под виртуалкой, а лоджик при установке на виртуалке потребовал видеокарту
или есть образы лоджика не требующие видухи? или образы макос вместе с ложиком?

groovyboy, точно не отвечу, проводил такой эксперимент ~ полгода назад, лоджик ставил на макось, никаких косяков. Возможно засада в виртуалке (я vmware юзал) или в настройках виртуальной машины.

• Like
Реакции: groovyboy
Михаил Белоусов, 5-й Лоджик от 9-го отличается довольно существенно. Так что даже не знаю - а есть ли смысл пробовать 5-й.

Подскажите выход!
Выход один: тупо начать работать на 9-ке, как только появится Мак. У меня для понимания, что к чему, ушел 1 день ( в свое время перешел с Куба)....Остальное наверстаешь в процессе работы....один фиг - всю жизнь учиться...с Лоджем или без оного. Но с ним это делать намного приятнее).

• Like
Реакции: livingsr
ставьте на виртуалке - с глюками, но работает - на посмотреть что к чему должно хватить этого.
когда-то так же пробовал перед установкой хакинтоша.
который, кстати, является отличным выходом, в отсутствие яблочного железа.

• Like
Реакции: nelepos и livingsr
Все прекрастно работает на Хакинтоше без глюков просто нужно правильно подобрать кекст к своей видео карте-если дело конечно в ней:greedy:

• Like
Реакции: johnymaker
Скатайте видеотуториалы для Лоджика, которых в сети полно, особенно для начинающих. Это тоже даст представление об программе.

практически все секвенсоры на рынке имеют сходный по управлению и даже по расположению функционал и управление
У меня для понимания, что к чему, ушел 1 день ( в свое время перешел с Куба)
- вполне нормальная ситуация, я тоже в свое время при переходе на Logic не испытал никакого стресса :) или неудобства в работе (переходил с куба)

Сейчас просматривают