Грэмми - 2013. Что это было????

А что, классная песТня, с таким даб-стэповым малым. Ещё бы массива чуть добавили, вообще бы цены не было.

А меня нонешняя Грэмми порадовала - появилась надежда получить премию уже в ближайшее время с учетом таких музыкальных тЫнденцЫй.)

Последнее редактирование:
Грэмми - это рейтинг продаж по сути

Все правильно. Тут удивляться нечему. Все что там отметилось среди "победителей" давно, скажем так в тренде, основным потребителем которого является поколение "молодых и беззаботных". А то что мы не понимает/не принимаем этого - так это нормально) Все таки мы не целевые потребители этой продукции)

ЗЫ я недавно в одной из тем с музыкой выкидывал ради интереса пару треков группы Fun., мне было любопытно как отреагируют на этот коллектив форумчане, поскольку нмв это была, судя по арранжировкам, манере исполнения вокалов и некоторым другим фишкам, "искуственно созданная игра на поле Queen", по крайней мере у меня такое впечатление осталось (мною был послушан целиком альбом даже, с Queen там, безусловно, и рядом ничего не стояло, но закос все-таки был сделан. а на ознакомление с творчеством группы Fun. меня натолкнули восторженные отзывы об этом коллективе (теперь, я думаю, после грэмми они только усилятся) со стороны тех молодых ребят, с которыми я общаюсь. Так что не стоит удивляться тому, что те вещи, которые попадают в тренд на сегодняшний день, нас вводят в недоумение и обескураживают... не на нас это расчитано)

ЗЫЫ если что - все ИМХО)

а я уже забил тоже на "взрослую" логику. мне 25 - я уже ориентируюсь своей музыкой на 14-15 летнюю аудиторию. потому что взрослые уже по уши услушались хорошей музыкой:) а тины теперь "делают" Грэмми вместо MTV, которое сдохло. интернет, тинейджеры, грэмми - вот такая связка.

Не надо грязи! Пэт Метини Грэмми взял, между прочим. В 20й между прочим раз. Во как.
Кстати, его проект Unity ни фига мне не нравится... А Грэмми взял...

lalaigor, единственное что меня удивило (аналитикой я не очень-то люблю заниматься, но все-же любопытно) наличие в фигурантах английских инди-фолкеров Mumford & Sons, потому что для меня всегда казалось что музыка кантри-стилей являются незыблемым плАстом американской поп-культуры. А тут и не совсем кантри, вернее его аналог (заменитель) для более молодежной аудитории ) Хотя могу и ошибаться.

Как по мне, из всего лауреатного, ближе всего к правде было:
"Лучший поп-альбом года": Stronger - Келли Кларксон

[video=youtube;Xn676-fLq7I]http://www.youtube.com/watch?v=Xn676-fLq7I[/video]

Да ничего нового, всё та же история. На мейнстримовые категории вообще обращать внимание бессмысленно.

Да ничего нового, всё та же история.

Уже настолько всё предсказуемо. Стандартный (с определенного времени) вокал. Стандартный саунддизайн аранжа. Я уж молчу про три "блатных" (но только мажорных) аккорда. Ну и как же без бриджа. Стоп на мьюте эффектов после бриджа.
Млин..... Они очень хорошо у нас учатся))))

только поют несоизмеримо лучше ):))
сегодня пока кушал в корпоративной столовой там в телевизоре завелся сначала стасик михайлов а потом сердючка ,в каких то поздравлялках
чуть не блеванул чес слово )) ну невыыыыыносимоооо это сраное блеяние терпеть ))
оспади , подари ты кому нить из наших "звезд " , ну хоть половину их "стандартного вокала ")) пощади людей)

Zerocool, дико неистово плюсую. и саунддизайн. и грув. а еще - работоспособность и мотивацию. и желание. и вообще, ну всего хоть чуть-чуть :unsure:

келли кларксон понравилась :)) кст )) песня цепляющая хоть и вторичная ) и вокал оч достойный... слышна оч некислая джазовая школа )...помимо тембра

и знаете что еще скажу , если бы хоть кто то тут выложил работу уровня келли кларксон той же , с певицей такой же ) тут бы все уписались кипятком ) гарантирую....
если бы такое было мейд ин раша)
просто оттуда мы уже подзажрались ,а своего по большей части стыдимся)

lalaigor у меня 9 гитар уже )) вируса отродясь не было ) а хиты чо то не прут :)))):jump:

Смотрели с женой по каналу М1. Дальше не о музыке, а о стёбе...
всю программу дублировали на русском два каких то укуренных полудурка.
Сначала мы смотрели друг на друга как идиоты, не понимая что происходит. Потом жена изрекла: я не пойму, они не переводят ведущих, а тупо идеваются над ними и тупо сами ржут? :yawn:
Причем смешного ничего не было, эти 2 урода ржали как идиоты с одежды ведущего, всячески унижали достоинство и прикалывались над участниками.
про негра: ой, выперся на сцену, белый пиджачек, ой как мы себя любим, прям обажаем.. ага, а сам типа в секонде купил, ага ... га-га-га, да прям не налюбуется собой... и в таком духе.
В итоге навязывалось мнение-типа посмотрите какие они мудаки и неудачники...
Это сейчас мода такая. на просторах СНГ, стебаться со всех и вся, или как?
Мало того что в юморных программах(типа кривого зеркала, камеди и т.д.) сплошь и рядом высмеиваются артисты эстрады, неизвестные комики приобретают популярность высмеивая и обсирая людей-тех, кто чего то достиг уже в этой жизни. Причем стёб идёт без всякого юмора и сатиры. Так, шо попало - смотрите пальчик...:ohmy:.
И это перекочевало уже в реальную жизнь. Без стёба уже не в транспорте не проехать, не покурить на работе спокойно, не телик не глянуть, ни концерт посмотреть...
В итоге я эту Гремми не досмотрел потому, что было просто противно, эти два ублюдка меня просто взбесили, я не музыку слушал, а словесную блевотину двух даунов. В итоге добили рекламой прокладок и я вырубил этот ящик нах...:angry:

Это сейчас мода такая. на просторах СНГ, стебаться со всех и вся, или как?
как в той восточной притче о налогах - сначала народ стонал, а потом начал смеяться. Итоги правления <дальше пошла запрещенная на форуме политика> ;)

Сейчас просматривают