Смотрели с женой по каналу М1. Дальше не о музыке, а о стёбе...
всю программу дублировали на русском два каких то укуренных полудурка.
Сначала мы смотрели друг на друга как идиоты, не понимая что происходит. Потом жена изрекла: я не пойму, они не переводят ведущих, а тупо идеваются над ними и тупо сами ржут? :yawn:
Причем смешного ничего не было, эти 2 урода ржали как идиоты с одежды ведущего, всячески унижали достоинство и прикалывались над участниками.
про негра: ой, выперся на сцену, белый пиджачек, ой как мы себя любим, прям обажаем.. ага, а сам типа в секонде купил, ага ... га-га-га, да прям не налюбуется собой... и в таком духе.
В итоге навязывалось мнение-типа посмотрите какие они мудаки и неудачники...
Это сейчас мода такая. на просторах СНГ, стебаться со всех и вся, или как?
Мало того что в юморных программах(типа кривого зеркала, камеди и т.д.) сплошь и рядом высмеиваются артисты эстрады, неизвестные комики приобретают популярность высмеивая и обсирая людей-тех, кто чего то достиг уже в этой жизни. Причем стёб идёт без всякого юмора и сатиры. Так, шо попало - смотрите пальчик...

hmy:.
И это перекочевало уже в реальную жизнь. Без стёба уже не в транспорте не проехать, не покурить на работе спокойно, не телик не глянуть, ни концерт посмотреть...
В итоге я эту Гремми не досмотрел потому, что было просто противно, эти два ублюдка меня просто взбесили, я не музыку слушал, а словесную блевотину двух даунов. В итоге добили рекламой прокладок и я вырубил этот ящик нах...:angry: