Опрос по знакам зодиака! (1 онлайн

Ned Howard

Well-Known Member
10 Дек 2007
1.541
1.109
113
47
Москва
www.dmitrynoskov.com
wwwoland,
Вам больше нечем заняться? Стыдно, когда взрослый человек не уважает чужую точку зрению на те или иные вещи, вот это действительно стыдно. Не хочется разводить тут философские нюни на этот счет.
Спасибо что зашли.

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.463
11.333
113
rmmedia.ru
1. 28 декабря.
2. Вальс "... вы полагаете, все это будет носиться...", но, видимо, больше из-за текста. А так-то много чего.
3. К своему стыду давно ничего не слушал, кроме акустического концерта Металлики, но это не классика.

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.675
113
57
EU
1.Весы

2.PINK FLOYD - THE WALL и....остальное их творчество, потом много просто хорошей музыки
[video=youtube;WzwIUVFSVmM]http://www.youtube.com/watch?v=WzwIUVFSVmM[/video]

3.Фридерик Шопен.... полный позитив) хотя и ''Лунную сонату'' не откажусь Бетховена.:clap:
[video=youtube;lAvcmWK7jVE]http://www.youtube.com/watch?v=lAvcmWK7jVE[/video]

Ned Howard

Well-Known Member
10 Дек 2007
1.541
1.109
113
47
Москва
www.dmitrynoskov.com
wwwoland,
Ну вот совсем Вы не похожи на Весов.. Весы подобрее и пошире думают. А вот ерничество и неприятие того о чем неохота думать это у Вас от Дев.
Зодиак зодиаком, а есть просто тупо наблюдение за определенными схожими свойствами между людьми родившимися в том или ином месяце. И они есть уж поверьте мне! Вот я про Вас сначала подумал, что Вы дева. Потому что у "неправильных" дев, всегда желание кого то пристыдить и рассказать, что да как на самом деле в жисти то творится. Потому что они то все знают. Это без сарказма - наблюдение просто.
Анализ, любой, никто не отменял. А гороскопы, особенно газетные, я и сам не читаю.

Bernard

Well-Known Member
12 Июл 2008
3.009
3.861
113
Вот я про Вас сначала подумал, что Вы дева. Потому что у "неправильных" дев, всегда желание кого то пристыдить и рассказать, что да как на самом деле в жисти то творится. Потому что они то все знают. Это без сарказма - наблюдение просто.
Натерпелись от Дев? :)

Stapleton

ex wwwoland
23 Май 2011
2.415
1.725
113
Одесса
varishamusic.com
wwwoland,
Ну вот совсем Вы не похожи на Весов.. Весы подобрее и пошире думают.
Дружище, я думал, мы уже попрощались в личке, нет? Зачем вы меня провоцируете на нелестные высказывания в ваш адрес? :)))
Ещё раз повторю: вы предпочли не заметить мой прямой пример, лишь бы сохранить сложившуюся в вашем сознании уютную картину мира. К сожалению, мы все в той или иной мере этим страдаем.

P.S. то, что я написал в своих контактных данных, совершенно необязательно коррелирует с действительностью. На сарае вон три буквы написаны, а там на самом деле дрова :)
И да, я не Дева тоже :) Больше на мужика похож :) Не нужно причёсывать мой характер вашей странной псевдонаучной гребёнкой. Да и вообще, более тысячелетия отделяет становление вашего "сокровенного астрологического знания" от гонения инквизицией Галлилея (он имел смелость утверждать "А всё-таки она вертится!") (6й век до н.э. - 15 век н.э.).
Может быть, пора спустя столько лет пересмотреть некоторые взгляды?

Последнее редактирование:

Sympho

Полный dB'ец
6 Сен 2007
272
117
43
Киев
Оффтоп)
Блин, вот так и знал, что кишит Близнецами))

Ned Howard

Well-Known Member
10 Дек 2007
1.541
1.109
113
47
Москва
www.dmitrynoskov.com
wwwoland,
Ну пипец, все понятно. Тяжелый случай совсем. Дабы я вас не провоцировал, перестаньте тут писать тогда, в чем проблема?

Al Brazy

Well-Known Member
14 Авг 2009
774
1.090
93
51
Россия
1) Козерог

2) Led Zeppelin "Stairway to Heaven"

3) Edvard Hagerup Grieg "В пещере горного короля"

Ned Howard

Well-Known Member
10 Дек 2007
1.541
1.109
113
47
Москва
www.dmitrynoskov.com
Натерпелись от Дев? :)
Да не, не то чтоб я даже. Некоторые мои знакомые, у которых отцы Девы, до сих оклиматься не могут. Но бывают,конечно исключения.)))
У меня то с ними нормально, в принципе. Просто порой ну очень безапелляционны.
причем независимо от их зодиакальной принадлежности )))
С этими, как-то, тьфу-тьфу :)))

dr-music

Well-Known Member
8 Апр 2007
2.758
5.882
113
Moscow
1) Водолей
2) ---
3) О. Голихов «The dreams and Prayers of Isaac the Blind», С. Рахманинов «Вокализ», И. Стравинский «Весна священная», М. Равель «Павана на смерть инфанты», Г. Малер «Adagietto» из Симфонии №5 cis-moll

NRami

Well-Known Member
17 Янв 2011
3.328
6.618
113
66
1) Водолей.
2) louis_armstrong. Sting. CHRIS REA. Beatls. SMOKIE. а так же лёгкую музыку, гитара, саксофон с оркестровкой.
3) Из классики, Чайковский-шелкунчик.

28 Дек 2009
35
7
8
60
Днепропетровск, UA
1. Водолей
2. McCartney (почти все), A.L.Webber (JCS, Cats, Evita), Queen, Deep Purple, G.Harrison, J.Lynne...
3. Mozart, Beethoven, Haydn, Чайковский
...и очень люблю "Волшебную флейту" Вольфганга Амадея...

Последнее редактирование:

Dr. Stylus

Lusty Refrigerator
23 Фев 2011
131
16
18
40
Москва
Чего-то я пока один телец-то. Я знаю еще, конечно, одного, который использует про тулз), но не буду показывать пальцем)

Ned Howard,
а вы-то сами не хотите присоединиться?))

achsan

New Member
1 Июл 2008
801
332
0
1.скорпион 2. Все, где присутствуют Hammond, Electro Piano:) 3. Из мультфильма "Чипполино":)

Вложения

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)