MicroKorg One More Time

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
перцы, чет мне седня хреново - женwин много не надо.... ето не хорошо кончается... :frown: , не знаю мож ето было уже, но...

кто работает с сабжем, там есть софт к нему на странице оффиц. лежит. Можно ли через етот софт пресеты сейвовать, т.к. их там всего 128 и если по моему один из них меняеш, то старый стираеш - так вот можно вместо стирать - сейвить их куда нибудь и нове банки напр. делать.

Есть ли в нете пресеты?

Мозно ли через ету програмульку или еwе как автомтизацию прописывать?

Вот такие´дела. Буду через 2 недели брать по халявной цене - за 300 енотов.

Пресеты сейвить можно. А про аФФтАматизацию - не понял вопроса.

Есть, но немного. Не шибко популярный агрегат.

Меня не вставил чета. Микрон Алесисовский получше ИМХО, будет.
Злобнющщий, да и более sophisticated по звуку и возможностям.

MaximuS:
Есть, но немного
а не знаеш где достать в нете?

Корг длй сумсшедшего елецтро нужон - микро по моему похож на норд лид чем то по звуку - а корг - на Мс20 даже и саббасс у него - Чума

Насчет патчей-MIDI Quest,все просто и доступно.Забубенил из 8 банков свой собственный.Если кому на Вальдорф ХТ или Микровэйв нада,поделюсь. :beer:

Вот те, что у меня есть.......от Ms2000.....
если кому не известно, то микрокорг это уменьшеный клон Ms2000.
сравнивать с Алесисом, малюткой, я бы не стал...совершенно разные синты.......Алесис чистинький звук, ну прям как нордлид....я кстате крутил их одновременно и скажу, что мне послышались очень похожи...возможностей в алесисе не больше и не меньше...я не изучал от и до, но чел один знает их оба хорошо, грит, что практически идентичны по возможностям....
короче, корг малютку я обажаю, и на алесис не поменял бы, но алесис купил бы, хотя за те деньги лучше нордлид б.у. :)))

[ADDED=FON]1123020526[/ADDED]
кстате, звук у микрокорга совсем не дурен, и по жиру совсем не уступает вайрусу, только что конечно возможности и диапазоны задачь и реализацый никакие практически..но если бас или лид какой, то жир :gigi:

Вопрос всем, у кого есть эта малютка. Возникла необходимость использования этой клавы в качестве мидикейбоард в Аблетоне.

В Аблетоне 5 ваще был глюк, только одна октава работала и модуляция, питч не работал. Хвала Господу в 6 версии производители заложили среди миди контролов и микроКонтрол Корговский, стало полегче, все октавы работают, но вот питч и подуляция мертвы.
Есть ли для микроКорга какие-то дрова ???? (СаундЭдитор не предлагать :)

Вообщем хелп клуб, выручайте :)

Сейчас просматривают