Soundclick и всё о нём

• Автор темы Автор темы NIKEs11
  • Дата начала Дата начала

NIKEs11

Active Member
24 Апр 2010
372
40
28
Приветствую! Заинтересовался сервисом soundclick.com , хотел найти информацию о нём, но на нашем форуме её практически нет (что странно), как и в целом в рунете. (Запомнилась только статья от Diamond Style). Хочется исправить ситуацию, услышать о реальном опыте, советы, да и просто мнения об этом сервисе.
Если есть среди форумчан люди, активно использующие саундклик - поделитесь опытом пожалуйста.

Есть и конкретные вопросы:
- Какие перспективы для продажи минусовок в стилях hip-hop/rnb?
- Какие лучшие пути продвижение в первое время (баннеры, реклама в плеере СК, соц. сети и и т.п.)
- В каком виде высылать инструменталы? Сведённое по дорожкам или не сведённое? (как правильно - знаю, но как именно на СК?)

p.s. Сам же уже обзавёлся страничкой на СК и в ближайшие дни, надеюсь, она "заработает" должным образом.:cowboy:

Последнее редактирование:
он еще жив? саундклик-то

Живее живых!) У меня друг на этом зарабатывает. Пока что не много, но покупают постоянно. Старт странички возможен с 9000 тысяч рублей. Реклама - это двигатель торговли, как говориться. Так что на рекламу в СК будет уходить много, однозначно. Нужно всё время покупать место в топе, тогда ты продаваем. При чем, как показывает практика, не особо важно наполнение. Иногда 1000$ стоит минус - откровенное говно, но на 3й позиции топа и такой минус продается. Еще, на СК нужно минуса штопать, как семки( не обязательно, но желательно). Вот как бы всё, что знаю от близкого друга, который уже года 3 там работает. Сам собираюсь там страничку открыть.... Всё собираюсь, и собираюсь......

Gluhov Prod., понял, спасибо. Под покупкой место в топе подразумевается promo song и spotlight? А как на счёт баннеров, future band и "рекламы в плеере"?

Gluhov Prod., понял, спасибо. Под покупкой место в топе подразумевается promo song и spotlight? А как на счёт баннеров, future band и "рекламы в плеере"?

Вот чего не знаю, того не знаю:pardon: Да, наверное промо сонг и спотлайт.

Жаль, что тема не получила развития, но если кому интересно - вот наша страничка [COLOR="#351800"]cupofmusic.net[/COLOR] и буду рад, если отпишите комментарии о ней, что-то посоветуете т.д.
А вообще, было бы круто, если бы сюда подтянулись люди, занимающиеся СК... Drumma box например)

Было бы интересно, если бы люди с опытом написали некий базис работы с саунд кликом! Мне Ваша музыка понравилась!) Молодцы, ребят)

Gluhov Prod., спасибо, рад, что понравилось. Не знаю, как это прошло мимо меня, но вот ссылка, где обсуждают СК уже какой год подряд.

Сейчас просматривают