подскажите насчет потолка!

• Автор темы Автор темы temakin
  • Дата начала Дата начала

temakin

Member
25 Июн 2012
173
8
18
СПБ
снимаю 30 кв м под репетиционную базу...разделил комнату на две одну для операторской,перегородкой из бруса!сейчас думаю делать потолок,потом стены!с деньгами туго!так вот потолок состоит из обваливающейся дранки,под дранкой гнилые доски брусья но держать будут...под брускаки идет воздушная подушка потом снова брус...как поступить насчет потолка если собрать потолок амстронг и плитки вроде есть прямо с мин ватой??или же хочу врезать брус 50*50 через каждые 50 см втсавлять между брусами мин вату изорок(изолайт) потом закрыть гипсокартоном,потом навесить ковролин? как быть в плане звукопоглащения и звуко изоляции!? амстронг говорят дешевле выйдет и быстро это все делается...нежели брусом по направляющей подвесами с мин ватой!?

почему так решаю делать...потому что нет сейчас денег...с потолка переодически сыпится дранка и из воздушной подушки сыпится различный мусор(разбитые бутылки,бумага и тд...думаю раньше при сталине при ленине ;) это служило шумовибротеплоизоляцией)денег хваает только на потолок что бы хоть как то прожить до лучших времен!:dry:а сейчас ни стены полностью не заделую,не решу проблему с постояным мусором и пылью!так какой потолок дучше сделать армстронг или же другой вариант?потолок вообще принципиален какой он должен быть ?на армстронг я потом ковролин не на тяну!армстронг на много удобнее и менее геморойнее и дешевле,а с брусом я прогеморойнючуюю по времени и много потрачусь?лучше какой вариант выбрать?

Сейчас просматривают