Помогите с программированием DMX пульта. Купили светодиодный стробоскоп EuroDJ Led Flood, достали из загажника и отряхнули от пыли DMX пульт SVLight SM006. Задача следующая - надо эти два аппарата подружить, а если конкретнее нужно сделать чтобы с пульта можно было 1) включать/выключать страб, 2)переключать скорости стробирования 3)включать разные цвета заливки, короче пользоваться страбом по полной. Все эти фишки он умеет выполнять когда переключаешь миниатюрные тумблеры от 1 до 10 в разных вариациях на задней стороне аппарата, но нужно управление удалённо с пульта. Я никогда не сталкивался с этой задачей, но лишь слышал, что это дело не очень сложное. Подскажите с чего начать и что читать на эту тему?
PS Так же интересует такой момент, который поставил меня в тупик. Пульт и страб соединяются шнуром XLR. В пульте есть только один разъём для "мамы", а в страбе два разъёма для "мамы" и для "папы", получается что маму втыкаем в пульт, а папу в соответствующий разъём на страбе, но вот в чём вопрос. Над этим разъёмом на страбе написано OUT. Шнуров XLR чтобы была мама-мама в природе не видел. В чём тут смысл? Ведь по логике должно подключаться к IN если страб получает информацию от пульта, а не отдаёт ему её.
PSS Возможно вопросы совсем нубские, заранее прошу прощения, но обратиться не к кому.
PS Так же интересует такой момент, который поставил меня в тупик. Пульт и страб соединяются шнуром XLR. В пульте есть только один разъём для "мамы", а в страбе два разъёма для "мамы" и для "папы", получается что маму втыкаем в пульт, а папу в соответствующий разъём на страбе, но вот в чём вопрос. Над этим разъёмом на страбе написано OUT. Шнуров XLR чтобы была мама-мама в природе не видел. В чём тут смысл? Ведь по логике должно подключаться к IN если страб получает информацию от пульта, а не отдаёт ему её.
PSS Возможно вопросы совсем нубские, заранее прошу прощения, но обратиться не к кому.