Мы запустили новый сайт!

JazzPianist

Илья
4 Апр 2004
1.862
1.668
113
50
Нижний Новгород
www.ilyaefimov.com
Ура!!! Сегодня мы запустили новый сайт ! Дизайн в целом претерпел не так много изменений, но все перенесено на новый движок и теперь все быстрее и надежнее.
Среди изменений, многие из которые которых так давно ждали не только мы, но и покупатели:
* Новый быстрый движок
* Никакого флэша больше не будет. Все на скриптах.
* Заказать продукт теперь очень просто и интуитивно
* Скачать еще проще. Докачка поддерживается. Менеджеры закачек тоже
* Ссылки теперь доступны из личного кабинета. Существуют ограничения по IP и еще кое-какие ))) т.е. раздать их или дать доступ в свой личный кабинет другому не получится
* Обновления будут доступны в личном кабинете завтра
* Собственный уникальный аудиоплеер, с возможностью скачивать midi-файлы демо-треков. (надо мне только демо треки из проектов вытащить и загрузить куда положено :)
* Новая уникальная система поддержки пользователей с сохранением всей переписки в личном кабинете.
* Оф. форум поддержки на KVR
* Выбор отображаемой валюты, рубли доступны.
* Сайт на рускком уже доступен, но пока не переведен толком. И будет еще на трех языках без автоматического перевода. На русском сайт не будет загружаться автоматчиески некоторое время, но изменить язык можно в любое время на любой странице.
В скором времени будут доступны новые системы оплаты (и WebMoney, и Яндекс-деньги)

3 раза заказывал виртуальный баян через форму обратной связи и ни ответе ни привета:angry:

sergruz, :) Вы когда-нибудь совершали покупки через интернет ? Обратная связь не для того чтобы заказывать. Если Вы зарегистрировались, выбрали тему вопроса, задали его и отправили, он в дальнейшей виден в Вашем аккаунте. И это отчасти для того, чтобы админа можно было ткнуть носом, что он игнорирует. Система поддержки протестирована очень тщательно и работает отлично.
А вот когда Вы что-либо заказываете все происходит в автоматическом режиме: регистрируетесь-заказываете-оплачиваете-получаете ссылки.

Не бойтесь убирать пробел перед знаками препинания. Режет же глаз, как кривая нота ухо :)
Мы запустили новый сайт! Так будет правильно.

• Like
Реакции: Men_Pamansky
День добрый!
Сори за вопрос, а где Вы говорите "Собственный уникальный аудиоплеер, с возможностью скачивать midi-файлы демо-треков. (надо мне только демо треки из проектов вытащить и загрузить куда положено :)"?
Не наблюдается что то!?

13-03-2013 21-16-58.jpg
Плеер полностью раработан для нас, изначально был основан на soundcloud, но в связи с их жутким кодером мы частично отказались от их сервиса. Сейчас через soundcloud работает только счетчик прослушваний и комменты (это помогает немного продвигать аудио). Вы не можете к нам ничего загрузить.

Спасибо за ответ!
Меня больше интересует скачивать midi-файлы демо-треков, собираюсь приобрести несколько библиотек народных инструментов, и не всегда есть время раскуривать мануалы, а в midi-демках сразу все ясно и понятно какие контролеры и т.п.!
Жаль создатели библ редко прикладывают такие файлы, да если честно то только к басам от scarbee встречались!

Сори не внимательно рассмотрел скрин! Кстати через Mozilla Firefox midi не раскачиваться но вышло через Internet Explorer!

И все равно, не нашел там midi на интересующие меня инструменты, балалайка и баян!(

almazix, это html5. Ему флэш для мультимедиа не нужен.
Специально посмотрел код - там нет упоминания флэш. Собственно, и блока внизу я тоже не вижу даже с помощью firebug

velehentor, вы полагаете от этих строк у меня флешблок перестал находить там флеш?

И ещё, не знаю как вы там код смотрели, но вот:

[OFF]<div bginactive="url(chrome://flashblock/content/flash.png) no-repeat center" bgactive="url(chrome://flashblock/content/flashplay.png) no-repeat center" style="background: url(&quot;chrome://flashblock/content/flash.png&quot;) no-repeat scroll center center transparent ! important; min-width: 32px ! important; min-height: 32px ! important; width: 32px; height: 32px; border: 1px solid rgb(223, 223, 223); cursor: pointer; overflow: hidden; display: inline-block; visibility: visible ! important; -moz-box-sizing: border-box;" title="/cms/jquery/plugins/images/jplayer/jplayer.swf" dataattribute="/cms/jquery/plugins/images/jplayer/jplayer.swf" tabindex="0" role="button"></div>[/OFF]

velehentor, сегодня первый раз зашёл вообще туда. Конечно, в коде нет, его же

PHP:
<script type="text/javascript" src="/cms/jquery/plugins/jquery.jplayer.js"></script>

вставляет.

Сильно сомневаюсь, что где-то кроме оффлайна могут быть ссылки такого вида
ммм, да вы что :) а если на имя файла посмотреть, то вообще всё ясно станет :)
Кароче, флеш на сайте используется для проигрывания и оно очевидно, т.к. нужна поддержка большого кол-ва браузеров. Хотя бы тот же ИЕ7-8.

almazix, судя по коду, там задействован http://www.jplayer.org/, где флэш подгружается опционально, а для современных браузеров все же html5 используется.

Сильно сомневаюсь, что где-то кроме оффлайна могут быть ссылки такого вида.

ага, это какое-то расширение к браузеру добавляет, в оригинале нет такого

а если на имя файла посмотреть, то вообще всё ясно станет :)
Смысл? Могу выложить код, который отдаёт моему браузеру (FF) сервак. Флэша там напрочь нету. Возможно, устаревшим браузерам сервак отдаёт что-то другое, но вряд ли это повод обвинять владельца сайта в обмане.
PS html5 не подразумевает флэша. Необходимости в нём больше нет.

html5 не подразумевает флэша
спасибо, кэп, я этим деньги зарабатываю

Флэша там напрочь нету
нет времени разбираться, но видимо это у ФФ такой флешблок мощный. меня он самого бесит.

обвинять владельца сайта в обмане
я сообщил о том, что увидел. или мне надо было разбираться, лезть в код? мне есть чем заняться. и я примерно понимал, что ноги растут именно от флешблока ФФшного, т.к. в хроме не блочит. но это всё можно обойти, точно так же, как обходят адблок. поэтому и написал. что делать с этой инфой —кстатидело автора.

спасибо, кэп, я этим деньги зарабатываю
Тащемта, я тоже. Веб-диз, контент, тот жэ флэш.
Его я, впрочем, в последнее время игнорирую - Canvas рулит.
Но речь не об этом: глянул сейчас код в "Хроме" - чисто. В "Опере" - чисто. "Ишак" у меня седьмой версии (специально не обновляю), и в нём сайт смотрится гораздо более стрёмно, но флэша нет и там.

Только что сделал заказ Балайка Прима - выбросило ошибку (карта не принята), сделал повторную попытку с тем же результатом. На счету стало 150 долларов меньше, потверждения никакого не пришло. Отписал в поддержку. Очень жду! У меня срочный заказ - дедлайн через неделю!

И жаль у вас paypal нету в качестве формы оплаты!

18.03.2013
"Спасибо за Вашу поддержку!
После очередного звонка в банк мне было сказано, что деньги находятся в процессе перевода. Вызвано это тем, что покупка была произведена в субботу и приостановлена до понедельника из-за автоматической системой переводов (все платежи в Новой Зеландии обычно производятся с начала рабочей недели, в понедельник). И после полуночи по местному времени деньги либо перейдут на ваш счёт, либо вернуться обратно".

Последнее редактирование модератором:
Над сайтом работала грамотная команда во главе с автором одной из CMS.

флеш на сайте используется для проигрывания и оно очевидно
Флэша на сайте нет! Все - html5 и плеер тоже

Возможность оплатить через PayPal всегда была, есть и будет !

Только что сделал заказ Балайка Прима - выбросило ошибку (карта не принята), сделал повторную попытку с тем же результатом. На счету стало 150 долларов меньше, потверждения никакого не пришло.
Dmitri S., В Вашем посте скрыто обвинение в мошеничестве. Я Вам в течение нескольких минут ответил, что оплаты Вашего заказа не было. Звоните в Ваш банк, у выясняйте почему удержан депозит. В крайнем случае, пишите в поддержку 2checkout. И не волнуйтесь, Ваши деньги не пропадут в любом случае. Два года с этой платежной системой работаем, никаких проблем. 2checkout - одна из самых популярных ПС в мире. Наши люди при совершении покупок в интернет зачастую не доверяют иностранным банкам, иностранцы вообще не хотят платить нам.
Скоро подключим российский банк специально для недоверчивых русских :)

Последнее редактирование:
JazzPianist,

Илья, я никого не обвинял в мошеничестве. И уж тем более не скрывал это в сообщении :)
Рассказываю общественности как всё было -
Система 2checkout при переходе на финальный этап оплаты заказа выдала мне ошибки, то есть когда я ввёл свои банковские детали и нажал Submit Payment страница сбросила данные и высветила что-то красными буквами об ошибке. При этом, стоить отметить, у меня на странице не было опции оплаты PayPal (а я всегда предпочитаю именно этот способ). Я сначала решил, что допустил ошибку и ввёл номера карты ещё раз, но получил ту же ошибку. Тогда я проверил свой счёт и обнаружил, что на нём не хватает ~ $154, то есть суммы равной заказу двух пакетов Balalaika Prima. Мой счёт отображает две суммы - просто Balance и Available Funds, и разница между ними именно как упомянутая выше.

Я живу в Новой Зеландии, у нас расчёты система банка фиксирует после выходных. А покупку делал в субботу, поэтому после моего звонка в банк мне посоветовали подождать понедельника. Однако в понедельник, никакой информации о каких-то расходах на счету не появилось. Но внутрибанковская система, в отличии от пользовательской, зафискировала ещё в субботу две попытки оплаты. При этом мне было сказано во время очередного звонка, что оплата находится в статусе - pending и окончательный перевод должен произойти в течении 5 рабочих дней. То есть в четверг-пятницу, 2checkout либо примет деньги, либо они по идее вернуться обратно на мой счёт.

В Вашей порядочности, Илья, у меня никаких сомнений нет. Это просто неудачный опыт с 2checkout'ом.

Такие дела.
С уважением.
Дмитрий

• Like
Реакции: JazzPianist

Сейчас просматривают