- никак, не надо выбрасывать деньги в пустоту.Как звук с него???
Для каких целей нужен пульт?Кто что может сказать о пульте Alto L16??? Каков он по сравнению с другими???
для мелких каких нибудь праздничков, что бы ноут зарядить и пару микрофонов
Ну как бы что бы был))) Просто ситуация такая, что цена маленькая, а размеры впечатляют))) Да и нужен он для мелких каких нибудь праздничков, что бы ноут зарядить и пару микрофонов, студийная запись конечно не катит через него, это я как то догадывался, и мои догадки подтвердили!!!
Так зачем тогда смотреть на такого "монстра" аж с 10-ю микрофонными входами???нужен он для мелких каких нибудь праздничков, что бы ноут зарядить и пару микрофонов
Ну вот уважаемые читатели))) Вы говорите конечно же хорошо))) Но вопрос в том, что я его не для студии беру и маленькая цена такого монстра привлекает))) Так то есть у меня пульт один, но тот чисто для домашних целях,жалко его туда сюда таскать, а этот вариант рассматриваю с того краю, что бы тискать его)))
Вот он критерий выбора!цена маленькая, а размеры впечатляют)))
Не но вы конечно типа такие крутые))) А я лох))) Ну да лан чё))) Пусть будет по вашему))) Ток я не думаю что вы будите покупать BEHRINGER X32, а тем более SOUNDCRAFT, для того что бы ездить и работать хрен пойми где и в каких условиях, если же вы такие, что хотите купить там SOUNDCRAFT тыс. за 500 и выше, то я вашем деньгам и уму не завидую))) Так как все равно это техника и любая техника выходит из строя!!! Если бы речь шла, что я хочу через такой пульт аркестор писать, то да, глупая идея, а так вполне я думаю самый лучший вариант купить что то дешевое, а тем более он и не маленьких размеров, а у нас в России как, все смотрят на объём и количество))))) И не говорите что это не так!!! Вы просто не знаете за сколько его покупаю, посути дела это копейки))) Вот такая ситуация!!!
..... домашнего использования он не сломался.
Ну хоть вы меня поймите правильно, вот вы правы!!! Просто зачем мне покупать по сути такой же пульт только меньше за такую же сумму, когда я могу купить l16 он будет больше, а по качеству уступать не будет тем которые стоят в пределе 5 тыс. руб!!!
По ходу дела, да. )))Не но вы конечно типа такие крутые))) А я лох)))
А то, по вашему выходит, что кроме Alto и "SOUNDCRAFT тыс. за 500" больше ничего нет.ток я не думаю что вы будите покупать BEHRINGER X32, а тем более SOUNDCRAFT, для того что бы ездить и работать хрен пойми где и в каких условиях, если же вы такие, что хотите купить там SOUNDCRAFT тыс. за 500 и выше,
Вот с этого и нужно было начинать! А не с: "Как звук с него???"Вы просто не знаете за сколько его покупаю, посути дела это копейки)))
Был и есть Alto L-20. ( в настоящий момент заменён)может вы бы сказали, что у вас такой был, он там поломался ремонту не подлежит и всё такое!!!
у меня тоже на работе такой. не могу нарадоваться. ему уже лет 5 наверно, используется довольно жестко - и в мороз на проводы зимы, новый год на гор. площади и в дожди летом - хоть бы че, тока БП подпаять пришлось. и пофиг что он не на слайдерах, за свои деньги офигенный пульт! я его даже нежно люблю )Был у нас на радио АLTO AMX140FX
Ну вот уважаемые читатели))) Вы говорите конечно же хорошо))) Но вопрос в том, что я его не для студии беру и маленькая цена такого монстра привлекает))) Так то есть у меня пульт один, но тот чисто для домашних целях,жалко его туда сюда таскать, а этот вариант рассматриваю с того краю, что бы тискать его)))