ProTools + Kontakt 5

falconet

New Member
16 Июн 2012
13
1
0
80
Обзавелся библиотекой Венского Симфонического (для Контакта) В браузере Контакта почему-то не видны файлы .nki, соответственно, я не могу загрузить инструменты. Видны только файлы .exs, они ничего не загружают, какая у них функция - не знаю. Если в Файндере кликнуть по файлу .nki, он вызывает Контакт Стенд Элоун и в него загружается, но - мне нужно работать с плагином в Протулсе, а там-то инструменты и не появляются. Чтение документации по Контакту проблему не сняло. Кто-нибудь может помочь советом?
MacOS 10.6.8 ProTools 9.04

Видны только файлы .exs, они ничего не загружают, какая у них функция - не знаю.
Это файлы сэмплерных инструментов Лоджика. Вообще Контакт их должен загружать методом конвертации с последующим пересохранением в родной формат для возможности дальнейшего использования.
А в Standalone файлы nki видны в браузере Контакта? (или к примеру в ВСТ версии).

Это файлы сэмплерных инструментов Лоджика. Вообще Контакт их должен загружать методом конвертации с последующим пересохранением в родной формат для возможности дальнейшего использования.
А в Standalone файлы nki видны в браузере Контакта? (или к примеру в ВСТ версии).

Да, в Standalone файлы nki видны и загружаются. Но как тогда управлять Контактом из Протулс по МИДИ и как записывать полученное аудио? (Интерфейс М-аудио Фаст Трек Ультра) Насчет ВСТ не знаю, поскольку в ПТ только РТАС.

Пара дней прошло, и все пошло, как надо. Я ничего не делал, не перестраивал - совсем ничего; но все файлы инструментов стали видны, загружаются и работают. Сами собой! Как и почему - не знаю.

Сейчас просматривают