Office - 2013

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
205
0
63
Моscow
Посетить сайт
Годовая подписка за 2500 рублей на Office 365 предоставляет возможность установки Office 2013 на пять ПК (Windows или Mac) с доступом к Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher и Access. Microsoft также предоставляет вдобавок 20 Гбайт облачного пространства SkyDrive. Ежемесячная подписка обойдётся в 250 рублей. Есть и традиционные отдельные пакеты с разовой оплатой. Office для дома и бизнеса 2013 стоит 9800 рублей, а самый продвинутый пакет Office Professional 2013, аналогичный по набору программ Office 365, — 18 000 рублей. Стоит отметить, что при покупке таких пакетов лицензия предусматривает работу только на одном ПК.

а сейчас антиреклама - в 2013 майкрософт отказался от сторонних проверялок орфографии и перешел на свои, которые мягко говоря сильно не дотягивают. Поєтому кому важна проверка правописания - юзайте старые Офисы ;)

Читал или в pcmag или в чипе про него. Писали, что отстой с планшетным уклоном. В основном претензии по удобоваримости интерфейса, эргономики.

у меня иногда выскакивают траблы при открытии документов с прежних версий....держу на всякий случай портабильный 2007 ворд))

Сегодня мелкомягкие выкатили очередной аттракцион неслыханной щедрости и сообщили о послаблении лицензионных ограничений. Кроме того, выкатили новую версию Office Web App, доступную любому, у кого есть акк на Office.com или подписка на Office 365.
Апдейт подразумевает кроссплатформенность, ожидается поддержка планшетов на Android (в ближайшие месяцы).

http://www.openoffice.org/

photo.jpg

http://www.openoffice.org/
Я бы сказал, сравнивать эти продукты сложно.
Современный "офис" предполагает, что я могу открыть документ на настольном компе, закрыть - и открыть на том же месте на ноуте, а продолжить редактирование уже по дороге на работу на планшете или смартфоне. В веб-приложениями это - как два байта переслать.
То же касается и возможности коллективной работы над одним документом.
Кроме того, по моим впечатлениям, OO - задумчивый какой-то. И с форматами помню траблы.
google docs как бе давно уже.
Да. Но стандартом он станет ещё не скоро, если станет вообще.

У нас двое из группы (10) диплом в доксах писали )
Эх, молодёшш!
А вот тётку-булгактершу на такое перевести не удастся. Лет через 20 это поколение сменится само - теми, кто вырос на ГуглДокс.

я имел в виду, помогает при отсутствии офиса на компе и наличии минимального инета )
с точно таким же успехом можно воспользоваться бесплатной веб-мордой майкрософтовского оффиса. Тем более, что она теперь интегрирована со Скайдрайвом, который в Вин 8 уже по дефолту встроен. Я когда впервые подключался к Скайдрайву (еще на Вин 7) то обнаружил, что там уже лежат все доки и экселевские таблицы, которые я создавал на протяжении нескольких лет через веб-морду оффиса с кучи разных клиентских компов…

Сейчас просматривают