Samplitube+AmpliTube-Автоматизация?

• Автор темы Автор темы SCREEN
  • Дата начала Дата начала

SCREEN

New Member
29 Янв 2013
19
0
1
48
Donetsk UA.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! у меня есть вопрос,по поводу окошка Rd-T(окошка автоматизации),которое находится в Samplitude. Как я понял,что к автоматизации можно подсоединить разные эффекты,прочертить кривую,и -ву аля,эффект на лицо....,но столкнулся с проблемой о подсоединении такого плагина,как AmpliTube 3,я им пользуюсь,вешаю пресеты на прописанную гитарную партию! И вот вопрос,подскажите ,если знаете,в чём проблема,хочу подцепить к автоматизации педаль ВАу,которая есть в плагине. Сам плагин подсоединяется без проблем,но вот как заставить шевелится саму педальку,проблема! Как подцепить эффект ВАУ к автоматизации! Сколько пытался смотреть мануал по AmpliTube на буржуйском языке,:sweatdrop:но так и не понял сам процесс,заставить шевелить педаль НЕ с помощью мышки!?? буду благодарен за совет! Спасибо за внимание!!!!

Ставишь режим автоматизации T в Сампле - далее - правой кнопкой по педали Wah и выбираешь Assign Automation - Wah и параметр любой.
Потом плей и двигаешь педаль. Записал кривую - обратно в Rd (чтоб шевелилась))))

• Like
Реакции: SCREEN
Спасибо,завтра попробую,и сразу отпишусь,по данному процессу автоматизации!!!

AlexLazer,спасибо! Не смог вытерпеть до завтра,решился сегодня испробовать! И результат-всё отлично,заработало как часики!:drinks: Воистину сказано-"Век живи-век учись"!!! Спасибо,ещё раз! Тема закрыта!!!:super::KidRock_06:

SCREEN
Вот быстренько два способа, как заставить педаль шевелится.
1. Рисуем автоматизацию и она двигает педаль (первый шаг-правая мышь по педали):
2. Двигаем педаль и она рисует автоматизацию (первый шаг-правая мышь по педали):

• Like
Реакции: SCREEN
Я понял,я стараюсь не засорять трек пресетами! Экономлю по полной....! Сильно хорошо-тоже не хорошо! Не так ли???!!!

Вот быстренько два способа, как заставить педаль шевелится.
1. Рисуем автоматизацию и она двигает педаль (первый шаг-правая мышь по педали):
Спасибо друзья! Очень кстати и данные подсказки!!!! Буду теперь юзать...!!!

Сейчас просматривают