регистрация в "Steinberg"

ruslano26

Member
30 Апр 2012
100
19
18
36
vk.com
Теперь собственно установил куб и елицензер,вставил ключ.Запускаю куб,вожу код,зарегал ключ в аккаунте. Там же мне сказали что из 6.5 вы получаете 7.Пробуем запускать куб-просит активации.!!!!!!!!!захожу в El там информации о том что в ключ загружена лицензия куба отсутствует,то есть ключ ПУСТ!!!
Что не так???

Проблема ниже решена!!!!
Решил с появлением новой коробки ,зарегить на чистую новую почту себя и продукт.
В процессе создание аккаунта на шаге где надо ввести код ключа компьютер перегружается.
В итоге:
При повторной попытке создание аккаунта,мне говорят что моя почта занята.
При попытке восстановить данные,мне говорят моей почты нет.
Тех поддержка для не зарегиных недоступна!!!
что делать?Это почта важна для меня,на ней все важные регистрации.Писем про регистрацию в Штайнбер нету.Не в спаме ,не где!?

Последнее редактирование:
В процессе создание аккаунта на шаге где надо ввести код ключа компьютер перегружается.
по этой проблеме идей нет. Проблема уникальна... :mamba: Можно попробовать повтыкать/повытыкать ключ при выполнении этой операции, другие варианты в голову не йдут.. Да, и пользоваться при этом лучше IE.

дело в другом!!!я просто не могу продолжить регистрацию на свою почту,только новую.Так как мою он считает уже зарегиной.С кодом проблем нет,я до него просто не дошел.

Теперь собственно установил куб и елицензер,вставил ключ.Запускаю куб,вожу код,зарегал ключ в аккаунте. Там же мне сказали что из 6.5 вы получаете 7.Пробуем запускать куб-просит активации.!!!!!!!!!захожу в El там информации о том что в ключ загружена лицензия куба отсутствует,то есть ключ ПУСТ!!!
Что не так???помогите

ruslano26, так в eLicensere продукт активировали активационным ключом?
Ключ изначально идет пустой, в коробке идет код активации, его надо ввести в eLicenser'е - Actions -> Enter Activation Code.
После этого лицензия куба заливается на ключ и можно пользоваться.
Сам ключ регистрировать не обязательно на сайте штайни.

Предпочел зарегить так как,прошарив их FAQ узнал что если что то станет с ключом то помочь они смогут толька если зарегино.Учитывая что это могут читать новые пользователи,лучше рекомендовать придерживаться этого .
Вообще не понятно,почему он так себя ведет.А в теории когда я активирую ключ(при условии что я не зарегал ключ у штайна)может бытьтакое что инфа о том что лицензия потверждена обрабатывается на сервере не сразу?(я это вычитал это на каком то неважном форуме и верить в это нет оснований)

ruslano26, так в eLicensere продукт активировали активационным ключом?
Ключ изначально идет пустой, в коробке идет код активации, его надо ввести в eLicenser'е - Actions -> Enter Activation Code.
После этого лицензия куба заливается на ключ и можно пользоваться.
Сам ключ регистрировать не обязательно на сайте штайни.
Да ключ был введен,взят с талона.Процес залива прошел нормально.Но ключ пуст.
сейчас смотрю с тимвиера на студийный комп.По прежнему пуст.

ruslano26, если ключ пуст, значит процесс заливки точно не прошел нормально.
Можно попробовать еще раз, также нажать на кнопку "Maintenance" для проведения проверки и обслуживания ключа.

• Like
Реакции: ruslano26

Сейчас просматривают