Jomox mbase 11 VS Vermona Kick Lancet

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала

cliff_s

Well-Known Member
15 Дек 2005
995
165
63
г. Москва
cosmosstudio.ru
Ребзя, какую бочку купить???????? либо Джомокс, либо вермону.... я делаю в основном попсу, то есть сижу на потоке. у меня имеется Вермона ДрМКит. целиком я ее не использую. вот и планирую от нее избавиться и прикупить просто Киковый модуль. кто крутил Джомокс?

Если на потоке, то я бы вообще посоветовал вам Vengeance Metrum. Бочки на все случаи жизни. Ну а если не любите софт,то Jomox mbase 11 ИМХО поинтереснее будет. И звучит получше и возможностей по рулежке побольше.

да согласен по поводу jomox...ИМХО из юзаных мной "новоделов" у них самая жирная бочка и очень гибкая рулежка...

Смотрите как в метрум фсе устроено....там 4 слоя...Суб низ...низкочастотный пинок..высокая середина и верх.... То есть к типа аналоговой бочке(суб низ) подмешивается сэмл обычной бочки+что из высокой середины(то что дает щелчок)+верх(хай хэт скажем) в результате полностью сформированный под Ваши нужды звук....ну если Вы его сами таким сделаете...И фсе фсе в нем рулится как хочешь.... Жомокс это четверть того что метрум предлагает...Для попсы такой звук никак не годицца считаю... У меня и жомох мбэйс11 есть и метрум.... М бэйс не включаю...

Последнее редактирование:
Смотрите как в метрум фсе устроено....там 4 слоя...Суб низ...низкочастотный пинок..высокая середина и верх.... То есть к типа аналоговой бочке(суб низ) подмешивается сэмл обычной бочки+что из высокой середины(то что дает щелчок)+верх(хай хэт скажем) в результате полностью сформированный под Ваши нужды звук....ну если Вы его сами таким сделаете...И фсе фсе в нем рулится как хочешь.... Жомокс это четверть того что метрум предлагает...Для попсы такой звук никак не годицца считаю... У меня и жомох мбэйс11 есть и метрум.... М бэйс не включаю...

Спасибо за инфу, а вот в метруме имеется то дыхание и жир в звуке которое дает та же вермона?????. а то как никак 200 американских стоит?

Сейчас просматривают