Нужна помощь от знающих людей! При создании сета в режиме аранжировки, когда я изменяю темп трека, буквально на 1-2 bpm, то вылазят какие-то артефакты, словно не хватает буфера. Слышны щелчки и хрусты. Когда висит только один трек, то при изменении темпа ничего не слышно и всё идеально, но вот когда висит целая цепочка треков составленная в сет, то при понижении или повышении bpm, начинают слышаться вот эти самые искажения! Заметил, что при изменении параметра "Preserve" с Trancie на 1/16 или 1/32 артефакты становятся как-то более ровнее. Облазил инет и не нашёл по этому поводу ничего... Самое интересное, что при родном bpm играет всё стабильно и хорошо, но при малейшем изменении, начинает хрустеть и щёлкать. Вот из-за этой белиберды и не получается сделать нормальный сет, т.к. если выставляю общий bpm 128, то треки со скоростью 127 или 129 начинает кривить, и если на мастере начинаю варьировать темп, то при плавном переходе всё равно слышны эти артефакты.
Помогите пожалуйста, предлагайте разные варианты возможных решений, буду шаманить и бегать с бубном, чтобы исправить эту чушь...
Помогите пожалуйста, предлагайте разные варианты возможных решений, буду шаманить и бегать с бубном, чтобы исправить эту чушь...