Поэтому, судя по камментам на ГС, народ "там" настроен весьма скептически, учитывая не очень удачный опыт работы с предыдущими дивайсами (типа APA44) и недолгосрочную их поддержку. Вместо этого от Waves требуют AAX DSP.Так давно уже у них подобные вещи были
Зашёл на сайт, быстренько пробежался, вот что понял:Что за зверь?
Вы не путаете?сейчас они анонсировали это для консолей Диджико
[OFF]Увы, нет.Вам, безусловно, виднее.
тяжелая ситуация. вейвс со скандалом расплевались с pace и перешли на другую защиту, а все плагины aax должны иметь цифровую подпись pace, даже бесплатные. придется идти обратно на поклон. когда выйдет 11 пт (ходил слух, что поддержки rtas больше не будет) деваться будет некудаВместо этого от Waves требуют AAX DSP
:biggrin: Что я ещё могу сказатьна альтернативу венскому ансамблю похоже…
стоп, стоп, стоп, а откуда такая инфорация про необходимость подписи от pace, можно поподробнее?все плагины aax должны иметь цифровую подпись pace, даже бесплатные. придется идти обратно на поклон. когда выйдет 11 пт (ходил слух, что поддержки rtas больше не будет) деваться будет некуда
так я ведь и вопрос не на пустом месте задаю..ты же сама должна это знать ))))
Вот это-то я как раз знаю :laugh: Так сказать, сталкивалась лично))) Вот только я не очень понимаю, какое отношение к этому имеет PACE... собственно об этом и был мой вопрос. В том смысле, что даже если подпись делает утилита от PACE, утилиту ведь и инструкцию Avid предоставляет, насколько я понимаю? Или я неправильно понимаю? Просто я не знаю технических особенностей, но знаю, что без подписи - никак.ProTools на aax плагин с отсутствующей или повреждённой подписью ругнётся и не загрузит.
механизм проверки то пейсовский и он кроме своей собственной подписи больше ничего проверять не умеет. А штатный виндовый механизм под маком не работает…а не к кому бы то ни было ещё?
собственно покупка действительно вряд ли проблема. В данном случае проблема для Вейвсов чисто этическая - они с шумом отказались от РАСЕ как от дорогой и ненадежной защиты, а теперь им приходится у той же РАСЕ опять что-то покупать и для єтого придется наступать на хвост собственного самолюбия, выслушивая от них всякие язвительные замечаниялибо приобретение подписи не является такой уж проблемой
вот я и говорю, во всём эпл виноват))))))))))))))А штатный виндовый механизм под маком не работает…
да нууу... какая этика... вон скока яблоко с самсунгом судились, а сколько компонентов продолжают у них всё равно покупать... вэйвс же не за защитой к пейсу обратно идёт. Меня вот больше удручает тот факт, что если я хочу добавить поддержку AAX к своим плаг-инам, то я должна платить, причём даже не Эвиду, а хрен знает какой-то левой компании. Вот это грустно... но это уже совсем оффтопик... и так тут на грани с обсуждаемой темой ходим))))а теперь им приходится у той же РАСЕ опять что-то покупать и для єтого придется наступать на хвост собственного самолюбия, выслушивая от них всякие язвительные замечания
Но, тем не менее, работаете с Диджико, а я - нет. Может быть пока. После истории с Ямахами думаем, какие пульты на FOH ставить.[/OFF]Увы, нет.
Я из своей деревни редко "в люди" выбираюсь)))
Если бы Вы смогли приехать в гости, с радостью выкачу аппарат покрутить в реальных условиях![/OFF]После истории с Ямахами думаем, какие пульты на FOH ставить.