2 Steinberg USB key - 1 Cubase 7 ?

ProBacchus

New Member
26 Июн 2005
41
0
0
Ребята добрый день, подскажите можно зарегестрировать один и тот же Cubase на 2 разных "Steinberg USB key" не хочется таскать все время с собой ключ - в студию, домой на работу? ... и.т.д. (как прочитал по форуму раньше он не такой уж выносливый к телодвижениям)

Может известны другие варианты решения данного вопроса....

это все, несомненно забавно, но меня не покидает ощущение, будто этим вы хотели сказать, что никаких гарантий на случай поломки ключа ни штайни ни синхрософт не дают
при этом любой серьезнай производитель обычных флешек дает на них пожизненную гарантию

вот меня и волнует вопрос: как быть, если ключик просто сгорит? ведь это может случится даже в том случае ,если спрятать его внутри системного блока - от коротких замыканий никто не застрахован, да и сам ключик может оказаться бракованным

любой серьезнай производитель обычных флешек дает на них пожизненную гарантию
слово "пожизненная" обозначает всего лишь время производства ("жизнь") конкретной модели - как только ее сняли с производства, так сразу и кончилась гарантия, т.к. менять сломанную уже не на что будет ;)
как быть, если ключик просто сгорит?
если ты не соблюдал правила технической єксплуатации - то кто тебе доктор ;) Для многих донглов умельцы делают софтовые бекапы лицензий (т.е. ємуляторы) - но синкрософт не относится к популярным донглам и его бекап может обойтись дороже нового…

меня это тоже волнует,читал у них на сайте инструкцию если флэшка екнулась,вроде как обещают помочь.
Был у кого опыт удачного общения со штайнбергом,чтоб выслали новую копию итп,итд. Вообщем положительный результат.
Давно уже возмущает их политика,для меня это принципиально.Я покупаю программное обеспечение а не кусок хрупкой пласмасины.Я конечно засунул свое не довольство ради 7 версии,но тем не менее спать стало сложнее)

И ткните носом плиз,что за варианты с эмуляцией итп итд.

Сейчас просматривают