Проблема с сохранением патчей JP 8080 на компьютер

• Автор темы Автор темы inteyes
  • Дата начала Дата начала

inteyes

New Member
14 Янв 2013
19
23
3
Ижевск
Времени доброго.

Не так давно стал обладателем сего девайса, но как только пришло время сохранить свои накрутки, как столкнулся с проблемой - на железку пресеты исправно заливаются, а вот с нее на компьютер уже ни в какую. Использую утилиту winjplib (если попытаться скинуть просто висит окошко "Getting Data", и ничего не происходит),midiquest аналогично не в силах заставить. Кабель USB-MIDI esi midimate. Поиск юзал, мануал читал - не спасло. Может быть я где-то в настройках самого синта что-нибудь не включил? Как быть, куда рыть. Можно конечно и карточку купить - но это долгая песня. Спасибо.

Был у меня в ремонте жп8000, я сохранял чужие звуки перед тем как лезть в синт, емнип там нужно активировать отсылку миди дампа с самого синта. В любом случае я без проблем сохранил и в саунддайвер и в мидиквест. Могу посоветовать читать мануал до озарения, либо же посмотреть видео туториал, что недавно ссылки на рутрекер тут кидали.Ну и попробовать другой миди интерфейс.

• Like
Реакции: Novation и inteyes
General Dead, Справился сбросом к заводским установкам. Видимо пока изучал интерфейс что-то выключил (хотя потом все связанное с миди вроде включал-выключал безрезультатно). winjplib да, требует чтоб вручную запустил процесс, мидиквест сделал все сам. Чтож, всеравно было бы неплохо узнать, что я мог натыкать - мало ли, опять нелегкая занесет. :) Спасибо за ответ, в любом случае.

Сейчас просматривают