Садчейн в AM-Munition

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Никак не могу догнать как работать с этим плагином. Ручек аттак и релиз нет, садчейн не получается - жму ввод боковой цепи выбираю там управляющий канал и все равно, компрессия ка кидет так и идет назависимо от значения управляющего сигнала. Не подскажет кто, как нормально сделать садчейн в этом плагине?
Так же делаю садчейн в стандртном компрессоре - он тоже себя странно ведет - когда я ввожу боковую цепь то компрессор вроде как работает но...когда я мьютирую управляющий сингал - компрессор всё равно работает! Значит садчейн не функционирует при вводе цепи, а тупо работает компрессор... а по идее он же должен идти вхолостую при отсутствии управляющего сигнала.

Только что проверил и в адвансед и в аммуниции, все работает. При мьютировании дорожки управляющего сигнала - компрессор не работает. Также если убрать громкость объекта на дорожке управляющего сигнала - компрессор не работает. Вроде все нормально.
Может видосы будут полезны
http://www.youtube.com/watch?v=woEbsjw8GLk
http://www.youtube.com/watch?v=d1e4BdMnxzA

• Like
Реакции: krosslove
А мне наоборот надо - кик например замьютить, но чтобы он все равно воздействовал на компрессор, интересно можно ли так сделать.
В Студио 1 вроде выход кика в никуда назначаешь и все, он не звучит, но управляет.

Ну ты как то все наоборот написал, что компрессор работает вне зависимости от уровня управляющего сигнала)))

Подождем может кто подскажет....

О! Я придумал как сделать. Создаем сабмикс и выход дорожки с киком на нее назначаем, потом мьютируем сабмикс и все

Последнее редактирование:
Ну ты как то все наоборот написал, что компрессор работает вне зависимости от уровня управляющего сигнала)))
вот...А мне надо так, чтобы при отсутствии сигнала компрессор не работал. Нажал мьют на управляющем треке и компрессор отключился, а он все равно работает нажал или не нажал мьют...

Создаем сабмикс и выход дорожки с киком на нее назначаем, потом мьютируем сабмикс и все
Вашу проблему это решило а вот мою...

Ну у меня правильно все работает, нажал мьют и не работает компрессор. Почему у тебя не так не понятно.
Попробуй в новом проекте сделать элементарный сайдчейн с двумя дорожками, должно все правильно работать

Кстати, как вам AM-Munition??? Мне нравится, с 2001го, работая в Сэме и др. хостах, я постепенно сокращаю количество сторонних плагинов. Почти все возможно сделать в самом Сэме. Открою щас новую тему по этому вопросу.

Сейчас просматривают