Usb X-fx трабл

• Автор темы Автор темы sidx
  • Дата начала Дата начала

sidx

Active Member
26 Янв 2005
640
46
28
43
Посетить сайт
Может у когото был трабл - при копировании первого X-treme FX1.dat за 30 сек до окончания вылазит ошибка Cannot copy X-trame FX1:Data error
(cyclic redundancy check)

Ну вот!
Э-эээ, ФАТ32 не позволяет записать такие большие файлы!!!

(cyclic redundancy check)
это по вашему говорит что у вас ФАТ32 !?!?!?!?

[ADDED=vaxa]1122762107[/ADDED]
CRC (Cyclic Redundancy Check)
Перевод: циклическая проверка четности с избыточностью

Описание: Схема определения ошибок при передаче данных. На основе полиномиального алгоритма вычисляется контрольная сумма передаваемого модуля данных и передается вместе с данными. Получившее пакет устройство заново вычисляет контрольную сумму по тому же алгоритму и сравнивает ее с принятым значением. Отсутствие расхождений говорит о высокой вероятности безошибочной передачи.

ну здрасте =)
600 гигов забито аудио софтом - были файлы и побольше и ничего...anyway система ntfs и трабл не в этом да...Видимо тому кто писал диск (дай ему бог здоровичка и силы проверять то что записываешь людям) пора менять бёрнер .Я слышал что такой трабл именно из за глюка пишущего привода.Хрен с ним лью торрент первого диска всем спасибо.

У меня чтото похожее было,я в одну папку сгрузил оба диски и первый тоже показывал что прерван но потом проинсталировался,только он долго думал я первый раз видимо недолждался решив что он повис.

Originally posted by Viktorrotkiv
У меня чтото похожее было,я в одну папку сгрузил оба диски и первый тоже показывал что прерван но потом проинсталировался,только он долго думал я первый раз видимо недолждался решив что он повис.

ну тебе легче
тут же дело в том что после ошибки копирование прерывается полностью

Сейчас просматривают