А возможно ли заменить звуковую в MBP15?

• Автор темы Автор темы Jacob
  • Дата начала Дата начала

Jacob

Unreal member
2 Окт 2012
33
1
0
Moscow
Имеется ввиду существуют ли внутренние звуковые специально для MBP для работы с музыкой? что то мысль такая появилась, компактности ради:blink:))

Конечно, существуют, с ними уже поставляются.

на родной мягко говоря с тяжелыми проектами не поработаешь)

...63 дороги, из которых 80% виртуалка с обработкой на каждой дороге и мастер-шине...и ничего...шуршит...
Если же Вы собрались 200 дорог из контактовских оркестровых библ собирать, то и внешний звук загнётся...для этого другие решения существуют...

...63 дороги, из которых 80% виртуалка с обработкой на каждой дороге и мастер-шине...и ничего...шуршит...
Если же Вы собрались 200 дорог из контактовских оркестровых библ собирать, то и внешний звук загнётся...для этого другие решения существуют...

вы хотите сказать что можно комфортно работать на встроенном маковском звуке?

indiemartini, не совсем комфортно, но вполне можно в мобильных условиях, а для всех остальных случаев существует целая тонна всевозможных интерфейсов

к тому же, в чем проблема использовать что-нибуть компактное типа дуэта, например? он места в сумке займет меньше, чем зарядка с проводом

• Like
Реакции: indiemartini
вы хотите сказать что можно комфортно работать на встроенном маковском звуке?

...да, именно это я и хотел сказать :-)...кроме того, если кому интересно, встроенный звук работает с меньшими задержками, нежели любой USB интерфейс...так шта не вижу причин юзать внешний звук, кроме многоканального функционала (есть, правда, тандерный болт...но....это уже совсем другая история)

• Like
Реакции: indiemartini
...да, именно это я и хотел сказать :-)...кроме того, если кому интересно, встроенный звук работает с меньшими задержками, нежели любой USB интерфейс...так шта не вижу причин юзать внешний звук, кроме многоканального функционала (есть, правда, тандерный болт...но....это уже совсем другая история)

понял, спасибо). Я рассматривал Duet на всякий случай, теперь наверное повременю с этим, да и вообще я за минимализм, ненавижу провода:schmoll:))

понял, спасибо). Я рассматривал Duet на всякий случай, теперь наверное повременю с этим, да и вообще я за минимализм, ненавижу провода:schmoll:))
то как Вы тогда подключаете свой MacBook?:twisted:

Сейчас просматривают