на родной мягко говоря с тяжелыми проектами не поработаешь) я вот и подумал, есть ли более "компактное" решение чем firewire карты с их проводами.а чем родная-то не устраивает?
- это как это ? с каких это пор core audio со встроенной звуковой не справляется ? и что есть тяжелый проект в Вашем понимании ?на родной мягко говоря с тяжелыми проектами не поработаешь
на родной мягко говоря с тяжелыми проектами не поработаешь)
...63 дороги, из которых 80% виртуалка с обработкой на каждой дороге и мастер-шине...и ничего...шуршит...
Если же Вы собрались 200 дорог из контактовских оркестровых библ собирать, то и внешний звук загнётся...для этого другие решения существуют...
вы хотите сказать что можно комфортно работать на встроенном маковском звуке?
...да, именно это я и хотел сказать ...кроме того, если кому интересно, встроенный звук работает с меньшими задержками, нежели любой USB интерфейс...так шта не вижу причин юзать внешний звук, кроме многоканального функционала (есть, правда, тандерный болт...но....это уже совсем другая история)
то как Вы тогда подключаете свой MacBook?:twisted:понял, спасибо). Я рассматривал Duet на всякий случай, теперь наверное повременю с этим, да и вообще я за минимализм, ненавижу провода:schmoll)
то как Вы тогда подключаете свой MacBook?:twisted: