Как передать лицензию на PRO TOOLS 8le на другой аккаунт

Tubeprod

Banned
9 Мар 2012
186
44
28
35
Друзья, буду признателен, если кто подскажет, реально ли передать с концами лицензию ПТ8 со всем содержимым смоего аккаунта на авиде на другой аккаунт. (в связи с продажей интерфейса и пт8 к нему).

На моем аккаунте зарегистрирован PT10, PT8 LE и контент для 8. Передать нужно только 8 и контент (ну я так понимаю контент не обязательно)

Диск есть ПТ8 ЛЕ дивиди, если это что-то меняет?

Благодарен

What do I need to have to transfer a license to different account?

The Transfer Licenses utility requires that you have the following:

the iLok that contains the licenses to be transferred
the User ID of the account to which the licenses are to be transferred

License transfers are irreversible so be absolutely positive that you have the correct iLok.com account User ID.

перенос лицензии - $25

• Like
Реакции: Tubeprod
  • Like
Но это относится к тому, что находится только на аккаунте сайта? ПТ 8 не требует айлок.

То, что писал Mike San, относится к переносу лицензии с одного iLok на другой. PT8 LE не имеет лицензии на iLok. В аккаунте на сайте Авид находится не лицензия, а регистрация. Можно ли перенести регистрацию с одного аккаунта Авид на другой - вряд ли (точно не знаю). Скорее, придётся совместно пользовать один аккаунт Авид.

Это да, поторопился и не вник .. просто недавно были приключения у клиента с объединением двух аккаунтов в iLok и переносом ... до сих пор под впечатлением.
А с PT8 LE, судя по всему, история такая - софт отдельно не продавался, только с железкой, вот именно она и перерегистрируется по заполнению специальной формы, вот ссылка на архив http://archive.digidesign.com/support/cs/reg/

• Like
Если ПТ10 покупался как апгрейд с ПТ8 то передавать лицензию как бы и нельзя. Но с другой стороны на авидовском сайте перманентный бардак - я напр. уже давно не обнаруживаю в своем аккаунте зарегистрованного диджика, хотя поначалу, после автоматического переноса аккаунта с диджидизайновского сайта на авидовский, он там был - я даже удивился, т.к. сам уже о нем давно забыл ;)

• Like
Друзья, я покупал PT8 отдельным DVD (double layer) года два назад. Но регистрировал его на digi 003, т.е. его нужно было регистрировать на железку - ну собственно тут все понятно.
PT 10 покупался не апгрейт а фул версия. Сделал скриншот что в аккаунте происходит.
Всем спасибо!

PT 8 Upgrade - это фул версия 8ки.

Вложения

• avidreg.jpg
    avidreg.jpg
    240,2 KB · Просмотры: 10

Сейчас просматривают