Studio One. редактирование MIDI на месте в рабочей области как в Cubase?

rustishka

Member
11 Май 2010
75
8
8
Sarataun
vk.com
Парни кто знает? есть ли в S1 функция редактирования MIDI на месте в рабочей области как в Кубе? или только через Midieditor можно редактировать???????????? Переодически приходится в ручную подравнивать миди ноты под Аудио волну, в Кубе всё было просто нажимаешь кнопку на миди треке и он раскрывался прямо в рабочей области, очень удобно ибо зум один на всё, услышал лажу увеличил всё сразу(и миди и аудио) и подвигал. А в S1 не удобно когда в миди открывается отдельно в эдиторе со своим зумом а аудио в рабочей области со своим зумом.:rtfm: Блин вот одна эта хреновина пока держит на кузбасе, а очень жалко S1 мега удобная и стабильная:help:..........

. зачем такая точность?
Да всё о наболевшем. триггирование ударных инструментов. да бывает в живую фанеру бас пропишеш потом ровняеш неточности под Аудио волну. Пользую Друммагог (на ударных) естественно он ставит ноты где ему нравится, а если мелочь идёт то вашпе атас.:vava: Я на днях слейта триггер купил думою моя проблема частично отпадёт ибо он работает намного чётче. вот жду посылки пока, а там как грица война план покажет :)

rustishka, встроенный в s1 гейт умеет выплевывать миди-сообщения аналогично pro-trig. Пишете миди-дорожку, потом подравниваете все ноты скопом. На дорожку вешается семплер с семплами.
Ровнять бас проще в основном окне, я редактор открываю только для миди. Ну и мелодайна. Так что для аудил нет смысла морочиться с редактором

rustishka, встроенный в s1 гейт умеет выплевывать миди-сообщения аналогично pro-trig. Пишете миди-дорожку, потом подравниваете все ноты скопом. На дорожку вешается семплер с семплами.
Ровнять бас проще в основном окне, я редактор открываю только для миди. Ну и мелодайна. Так что для аудил нет смысла морочиться с редактором
Гейт пресонувский отличный но не подо всё он корректно работает, а если ещё и со звукоизвлечением беда у драммера мама не горюй. Сегодня пришёл айлок 2й. поставил Триггер слейта наконец. Плаг сказочный, а главное корректно работает на практически любом трекинге. А для говнотрекинга просто спасение :) Рад как слон:clap: Теперь переход на S1 дело времени.

Грув-квантайз также может помочь в этом деле.
кстати да грув квантайз вполне себе выход.:up: теперь с S1 закрывать даже не охото. как открываю старый проект в кузбасе. Пардон рвотный рефлекс начинается.:bad:

Сейчас просматривают