{RELEASE} БЕЛКИ НА АКАЦИИ - Чувства (rock, pop), драматичная песня

D.Darvin

Well-Known Member
7 Июл 2008
877
542
93
Краснодар
БЕЛКИ НА АКАЦИИ - Чувства (rock, pop)
mp3 320 kbs
Время - 4.28

Оставляем отзывы, критику, не стесняемся! Как всегда интересует и звук, и исполнение, и моменты аранжировки. )

Вложения

• Chustva master.mp3
    Chustva master.mp3
    10,2 MB · Просмотры: 42
  • b3oJx3nVvNY.jpg
    b3oJx3nVvNY.jpg
    260,6 KB · Просмотры: 2
02:02 удивило , но это скорее хорошо . Спел честно , торкает. 3:06 - хорошо ... полетели . Баса мне маловато , а с 3:46 драмс с дисторшн - если задумка , то не очень удачно , слушается как перегруз во всём тракте . Всё мастерство и проверяется на таких насыщенных моментах. Тут пан или пропал , можно испортить впечатление о хорошем продукте ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: D.Darvin
Соглашусь, дист будто на тарелках есть и в целом будто с лимитингом легкий перебор, тоже не могу понять до конца...
на 2:04 действительно удивило, не могу сказать как линчо мне.... Слухабельно, но грань между контрастом, неожиданностью в хорошем смысле и нелепостью очень тонка, по первому впечатлению показалось будто плоский луп из ejay, резануло... однако не шаблонно точки зрения арранжа )

Исполнение очень понравилось, классное, здесь все супер
Билд-апы и разряжения на чу-увства очень классные, сладенькие прям. :)
В целом продукт очень неплохой, молодцы! )

Зы а если и впрямь чуть разжать и баску поддать? Воздуха хочется и тела )

• Like
Класная песенка!! Зачот!!! Как всегда, белки молодцы!!!! :bounce:
Рим глухой слишком и теряется порой... Рядом с такой атмосферной пианиной голос кажется суховатым хочется больше ревера на голос, и чтобы его было слышно, густай такой жырный реверб хочется! пиананы много, она в громадном пространстве, а голос гдето в другом месте...
Вроди не короткая песенка, 4,5 минуты, но закончилась както быстро((( мало... захотелось исчо! Прийдется второй раз слушать... ну про бас уже сказали. Ему бы тела в мидбасе чемнибудь, типа RBASS добавить совсем чуток.

Мля... слишком быстро кончается!!!!!! прийдется третий раз слушать... Дисторшн слышен на падаю гдето на 2:20 и в концовочке. Хэт во всем треке вроди ничего, а в расколбасе от него остается один песок, а тело ктото сжырает.

Вобщем класная песняка!

Последнее редактирование:
  • Like
дист будто на тарелках есть
аа!... Если про тарелки, то это отдельная история... Вкратце - тречили барабаны и бас на одной фильдиперсовой студии.
В первую сессию записали три песни, в том числе и эту. Привожу к себе на студию, слушаю - хэт поганый. Шумовой эффект какой-то, в районе 14 кГц что-то шуршит и больше ничего. Потом на следующую сессию он взял собственный хэт, и тот лег абсолютно нормально. Но эти песни уже не стали переписывать. Такая вот штука.

если и впрямь чуть разжать и баску поддать?
разжимать чегой-то не хочется. ) А баску... Попробуем. )

Тем не менее это интернет-релиз, и изменения - если они будут - затронут теперь уже только альбомную версию.

Во первых, хороший трек! :)
Во вторых, соглашусь пианино много места занимает (больше чем ударные, бас и вокал, нужно их поболее чуть).
3,46 чуть "срёт", правда. Может из-за хэта, что справа? А скорее всего из-за автомтизации на многих треках (подъёма громкости) ибо потом спадает вроде.
Микс чуть суховат. Это не плохо, просто особенность (крк в том числе :)

• Like
Это срёт мастер лимитер, и не "чуть", а конкретно. Срёт из-за того, что в бочке очень много НЧ. Чтобы нормально разогнать мастер, бочку нужно хай-пассить гораздо выше.
Общая перекомпресся ощущается - видимо из-за того, что разогнано сильно. Я бы РМС на децибелл-полтора послабил бы.
Баса мало, на "раздаче" конкретно бас провалился - нижней середины ему не хватает.
Атаки на барабанах убиты в усмерть :((( Ну с бочкой понятно, там перебор по НЧ, а вот на малом...
Рояль перезаплющен конкрено. Хотя если это художественный приём (типа "Рок пиано"), тогда нормально.
Песня в целом интересная. Понравилась.

• Like
Микс чуть суховат. Это не плохо, просто особенность (крк в том числе :)
это моя особенность, только и всего)

Баса мало, на "раздаче" конкретно бас провалился - нижней середины ему не хватает.
с басом разберусь

в бочке очень много НЧ
А я наоборот кайфую от такой бочки, прям саб низ чтобы "хип-хаперский". Не в стилистике, да, но мне нравится сильно. Я лучше РМС тогда чуть приспущу, чем от такой бочки откажусь.

Сейчас просматривают