Сравнение Windows 7

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Если Ram будет рано или поздно больше чем 16гб, то брать начиная с pro версии. + Если физических процессоров более одного..

• Like
Реакции: Floyd
ну я так и догадывался что разница для наших дел только в возможности расширение оперативы. Те приблуды что там галками не отмечены они явно не нужны...да и просто мне кажется не нужны. Зная по предыдущим оперативам, где куча барахла не нужного.

а в PRO сколько на оперативу дано?

да..не понял ....
Если физических процессоров более одного..

ну в моём случае это какой то один i7

Я думаю, что редакции Pro будет более чем достаточно..

Не сочтите за офтоп, но я бы например взял вин8 если есть такая возможность)

• Like
а в PRO сколько на оперативу дано?
до 192гб.. в любом случае сейчас 16гб это условно "старт".
ну в моём случае это какой то один i7
например, если рано или поздно будет система с двумя xeon`ами..
Я б тоже сосредоточился на 8-ке.
+1, т.к. до конца января его можно за 40$ заапгрейдить до win8 pro с любого предыдущего windows.

• Like
Я думаю, что редакции Pro будет более чем достаточно..

Не сочтите за офтоп, но я бы например взял вин8 если есть такая возможность)

PRO...в принципе это оптимальный вариант. Я правда сейчас юзаю 3 с лишним гига оперативы и мне этого почти хватает. Я в основном работаю с VSTi кто проц грузит а оператива....Нет ну Контакт тоже иногда ставлю.. Было бы больше оперативы, то ещё больше ставил возможно ...но не думаю что больше 16 гигов мне сейчас нужно. Мне бы даже с 3 на 8 было бы сладко. Так что хз...Бум смотреть как с деньгами будет ибо без этого тут комп собрался собирать по мощнее и вот ...

Что касается 8 винды то...ВО первых, будут ли там работать все мои VSTi что cейчас на XP? Нет, ну понятно что часть на той же 7-ки не будет и придётся отказаться от некоторых динозавров, я готов. Но в 8 ещё всё свежо...а мне не очень хочется возиться с проблемами ради позиции У МЕНЯ САМОЕ СВЕЖЕЕ! Мне важно что-бы стабильность была. Мне не когда заниматься изучением вопросов связанных с системой и её подноготной...время-деньги.

+1, т.к. до конца января его можно за 40$ заапгрейдить до win8 pro с любого предыдущего windows.

а разве ту же HOME нельзя будет потом апгрейдить? Ну может не за 40 но и 8-тогда будет более стабильная.

Спасибо всем
,

ясно что дело только в квотах памяти. Бум пасматреть как ближе подойдёт дело до покупки.

Нет, ну понятно что часть на той же 7-ки не будет и придётся отказаться от некоторых динозавров
Назови парочку своих самых любимых и самых динозавристых динозавриков - проверю заиграют они на 8-ке 64х или нет. :)

• Like
Ну не то что-бы любимые но есть просто случаи когда они нужны. Например Nostalgia

Контакт легко понимает эту кухню:) Во второй вкладке "Libraries" нажимаете кнопку "Library" и указываете папку "Nostalgia Library".
И совсем нет надобности ставить лишнюю оболочку.

• Like
Контакт легко понимает эту кухню:) Во второй вкладке "Libraries" нажимаете кнопку "Library" и указываете папку "Nostalgia Library".
И совсем нет надобности ставить лишнюю оболочку.

Ну это выход, согласен. Хотя как раз оболочка мне больше Интаковская по душе ибо там всё на месте и перед глазами а Контакт...(не люблю я его)

Серёга ( дегустатор)), я позжее ещё посмотрю и отпишусь...

Хотя конечно учитывая что уже я слышу что две звуковых карты из древних работают на старых дровах то есть с дровами от XP на 7 и ....с 7 на 8, то всё могит быть. Правда одно дело проверить просто а другое плотно поработать и погонять софот под 8.

ну что, это не полный список....среди них есть динозавры и свежак.

xPhraze
Hypersonic 2
Liquid Instrument Guitar и т.д
Elastik и т.д
Darbuka & Latigo
Real Guitar 2
Vocal Forge это по ходу тоже кантакт должен кушать...?
Outer Limits это по ходу тоже кантакт должен кушать...?
M42 Nebula v2.0
Absynth v5.0
Pro 53 v3.0
Bandstand
Ethno World 3 это по ходу тоже кантакт должен кушать...?
Virtual String Machine
Albino v3
Octopus v1.1
Vanguard v1.7.2
EZDrummer
Blue v1.7
EMM Knagalis v1.2
EVE2 v2.00.05
Korg Legacy Collection
Supersaw Plus v1.0
Sytrus Bass
Stylus RMX