Mackie HR824 vs ADAM A8X

• Автор темы Автор темы Yo_flip
  • Дата начала Дата начала

Yo_flip

New Member
24 Фев 2012
11
0
1
34
Добрый день!

Собираюсь в скором будущем произвести апгрейд сетапа, в том числе мониторов.
Сейчас стоят Mackie MR8 первой версии. Я ими доволен, но совсем не слышно ревера и планов. Комнаты небольшие. Сейчас стоят совсем в маленькой (40м3), но обклеенной ловушками, хоть и без участия специалиста. Для себя результат заметил. MR8 во всем устраивают, кроме именно детализации пространства. этого на них услышать не могу, хоть убейте.

Почитав форумы, в т.ч. rmm и подумал о покупке Mackie HR824. Но не уверен в планах и ревере тоже. послушать, разумеется можно, но лоб в лоб не сравнить. Да и потом слушать в разных помещениях не так полезно.
В сторону ADAM A8x смотрю скорее по инерции и по отзывам. слышать их никогда не слышал пока что.

Интересует мнение по поводу этих мониторов и альтернатив им.
Бюджет 2000-2500$ за пару, в т.ч. б/у. Желательно активные.
Возможно есть какие-нибудь 3-полосники в этой цене с хорошим звуком.

Я пока что только начал подбирать себе мониторы, слабо разбираюсь в предложениях в таком ценовом диапазоне.
Буду рад услышать советы и предложения.

да в HR824 есть такое с ревером, но все дело привычки... Adam не понравились по верхам, опять же дело вкуса

ничего не можете сказать по поводу разницы в плане ревера между 824 и MR8? не слышали вторые?

господа. моё имхо
работал на маки 624мк2/824мк2 промахи и мазня меня подстерегали на каждом шагу
слушал адамы а5х (7ку Ховую не слышал) понял, что ленточный твитер не для меня. уж очень некомфортно с ним работать, да и красящим мне он показался
как мне кажется, за эти деньги, можно присмотреть мониторы пригодные для более честного мониторинга

я бы рекомендовал присмотреться к старым дженелекам 1030.
если берете в России, то за такие деньги можно приобрести Focal Solo 6 (собственно мой выбор :jump: )
можно поддабавить и присмотреться к евент опалам

ну а если выбирать конкретно между адамами и маки, без вариантов альтернатив,- я бы выбрал адамы для себя

спасибо за фокалы. я теперь к ним присматриваюсь. очень интересные отзывы прочитал тут на форуме

да согласен, за эти деньги можно посмотреть лучше, просто был вариант купить mackie hr824 за 25 пару, тут решениеприняли сразу

Сейчас просматривают