помогите кабинка 1 на метр

• Автор темы Автор темы dembel
  • Дата начала Дата начала

dembel

New Member
13 Янв 2013
3
0
0
35
Всем привет!Сделал себе кабинку сначало каркас из брусков потом одну сторону обшил гвл потом мин вата потом опять зашил гвл..далее заказал акустический паролон хочу всё обклеить внтури??кто пробывал как получиться??или посоветуйте что можно еще сделать

dembel, а какие задачи создания кабинки - минимизировать отражения помещения или защитить нежный слух соседей от вокалиста?

В любом случае, 1*1 - это очень мало, надо искать компромисс.

Друзья, подскажите: кабинка размером 2*2 для записи ак. инструментов (маримба, барабаны, духовые) будет нормально или все же мало?
Обшивать акустич. поролоном надо полностью (стены, потолок) или частично?

dembel, а какие задачи создания кабинки - минимизировать отражения помещения или защитить нежный слух соседей от вокалиста?
В любом случае, 1*1 - это очень мало, надо искать компромисс.

я живу в частном доме так что мне нужно первое минимизировать отражения помещения

у меня кабина 2 на 3, высота 4.
Минеральная вата URSA и изоспан, на потолке синтепон и подкладочная ткань.Эха нет, Заглушено намертво)))

Название темы какбы говорит само за себя :laugh:

dembel, если частный дом, то почему вобще такая ничтожная кабинка??? И главное, зачем??? Если не надо изолироваться от соседей то самым правильным решением было бы заглушить ту комнату, которая есть. Получится и нормальное помещение для записи и нормальная контрольная комната. Какбэ 2 зайца зразу! А в кабинке метр на метр запись всегда будет с картонным призвуком и бубнением...
Мне очень жаль...

Сейчас просматривают