Thunderbolt to FireWire Adapter для Uad Satellite

• Автор темы Автор темы sirg74
  • Дата начала Дата начала

sirg74

Member
19 Ноя 2007
122
6
18
Moscow
У меня вот такой сетап. iMac - Motu 828 mk3 - Uad Satellite Quad. Motu поключил через 400 в Uad . Uad в iMac через 800. При загрузке более 60% Uad выдает предупреждение о том, что недостаточно питания для Fireware и новые плагины грузить отказывается. Появилась мысль подключить Uad через Thunderbolt to FireWire Adapter , а Motu напрямую в iMac. Кто нибудь пользовался подобным прдключением или есть другие пути решения проблемы ? Спасибо

Скорее всего uad должна работать стабильнее через thunderbolt to firewire адаптер.Сейчас стоит вопрос также о покупке satellite для imac,думаю о подключение,тк есть fireface800,которая требует также firewire порт.

Uad и так стабильно работает. Напрягает ограничение по Fireware. Есть еще проблема. Motu при таком подключении работает только со включенным uad . Другими словами uad приходиться держать всегда включенным даже когда им не пользуюсь. Единственный выход видимо thunderbolt.

я вот озадачился другой траблой, хочу взять первый Apogee Duet на firewire 400 он вроде и подключить его к macbook air 2012 через thunderbolt, получается всё это добро будет работать через переходник firewire 400 на firewire 800 и затем на thunderbolt переходник, но будет ли работать :ninja:

Пожключил через Thunderbolt to FireWire свой UAD.Motu через 800. Все работает.UAD теперь спокойно грузит под 100% .Отлично!

я вот озадачился другой траблой, хочу взять первый Apogee Duet на firewire 400 он вроде и подключить его к macbook air 2012 через thunderbolt, получается всё это добро будет работать через переходник firewire 400 на firewire 800 и затем на thunderbolt переходник, но будет ли работать :ninja:

Стоит наверное купить кабель 400 to 800 что бы избежать лишних переходников.

sirg74, кабелей слишком много будет, лучше переходник, тем более переходник это тоже самое только без провода

мне тоже интересно стало. на новых маках же нету fire wire там только USB, thunderbolt и HDMI. Получается к нему можно подсоединить Uad Satellite только через thunderbolt, используя переходник?

$(KGrHqF,!n8FD-iRSlgCBRIEJKK86g~~60_3.JPG

при подключении UAD-2 sateliite QUAD через thunderbolt скорость как была на 85% так и осталась. Кто сталкивался, как заставить работать на 100%?

а зачем?? у меня скорость тоже 85 а выше 40 при полной загрузки квада не было

Мне казалось, что через thunderbolt процентное значение UAD Bandwidth будет 100%, соответственно количество подгружаемых плагинов в проект увеличится, но...

У меня вот такой сетап. iMac - Motu 828 mk3 - Uad Satellite Quad. Motu поключил через 400 в Uad . Uad в iMac через 800. При загрузке более 60% Uad выдает предупреждение о том, что недостаточно питания для Fireware и новые плагины грузить отказывается. Появилась мысль подключить Uad через Thunderbolt to FireWire Adapter , а Motu напрямую в iMac. Кто нибудь пользовался подобным прдключением или есть другие пути решения проблемы ? Спасибо
Добрый день. Может не по теме, но все же. Скажите, как подключить Uad satellite FireWire к Mac Pro 6.1 ?? Переходник оригинальный есть, но комп все равно не видит карту… Хэлп плиз…

Сейчас просматривают