Темп 126.
Стиль - поп-рок.
Качество 160 кБ/с.
Хронометраж - 3 минуты.
Размер 3.7мБ.
В процессе исследования "европесни" Павла Фомичёва у меня родилась такая версия. Что с ней делать дальше, я не знаю. Буду рад любым предложениям и замечаниям.
Вот этот то, что нужно!!! Класс!
Если ballad-версия отсюда
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=99723&page=2 ещё имеет какой-то шанс (если её развить в pop rock балладу например, с рифами на аккустике и live drums), то dance версия точно проходняк (мелодичный проходняк, и точка, даже спорить не буду))).
Продолжу... Припев который начинается 1:06, а в моей нарезке с 0:36) очень напомнил песню с MTV начала 90х (не могу вспомнить название) - там мужик с таким же голосом как здесь у девушки, пел в зимнем японском саду слова в припеве что-то вроде "i wanna be with you, i wanna live with you". По сценарию клипа он защищал японку от какго то демона.... классаная была песня.
У этой версии Miracle гармония припева вроде бы очень сильно совпадает с той мтивишной... Почему-то мне чувствуется, что именно этот припев должен быть стержнем композиции, все остальные нарастания, бриджы, концовки - все вокруг него.
Вот мой вариант (нарезка) и мои ощущения и как бы я сделал:
0:07 я бы сделал голос без беков в этом месте
0:22 обязательно второй куплет здесь поформе первого (естественно с другим текстом))), но можно с подпевками, и легким насыщением прочего аранжа
0:36 самое время основного элемента, если позже, то пропадает интерес... но аранжем нужно подкмать. в это месте может быть даже суше сделать... хотя и сейчас это ещё не звучит как привем еврохита
0:51 не надо его здесь второй раз повторять, отложим. самое время вариации первого и второго куплета. я бы в первую очередь пустил женский вокал, а мужской на второй план. а может и нет...
1:39 что надо делать с голосами, то как щас это расставлено, звучит жутко. Но элемнт необходимый. Но, где-то на 1:50 нужно воткнуть какой-то аккорд вызывающий оргазм, и подлинее.... а потом соло (например то, что предлагал convex
1:54 Вкуснятина! сразу после соло! но переносится на более поздний тайминг из-за соло, сильно сушим аранж. голос и барабаны с кучей plate реверберации.
2:10 продолжаем поддерживать half time ритм предыдщуго фрагмента, наращивая аранж
2:24 максимальная плотность аранжа
2:39 надо ещё больше уплотнить вокалы...
подразумевается, что надо будет дорабатывать все переходы
Вот так, может быть это чем-то поможет