Недавнее содержимое от Polsovatel

  1. P

    Invotone SM150B

    Обзор хороший получился, правда, напоминает речевое сообщение. Все моменты вроде бы раскрыты, но не хватает демонстрации proximity effect или хоты бы информации на каком расстоянии от микрофона находится диктор. Кстати, собственный шум по документам 18dB, но мне показалось, что он вообще не...
  2. P

    "Снега голубые" (современный романс, фортепиано)

    Где-то приготовился к выходу Ozzy Krug
  3. P

    Invotone SM150B

    Эта модель, по виду, тот же Takstar SM-10B и, возможно, он и есть матричная модель для этого Invotone (к примеру, наушники Invotone HD2000 = Takstar HD2000). Про "чувствительный быстрый перегруз" вообще не понял особенно в контексте "Звук тихий,много шума".
  4. P

    Invotone SM150B

    Продавец лжёт. За сколько был приобретён этот Invotone SM150B ?
  5. P

    "Снега голубые" (современный романс, фортепиано)

    Шансонрок - надо запомнить, в натуре.
  6. P

    "Снега голубые" (современный романс, фортепиано)

    Обожаю голос Шаинского и концертный рояль. Прекрасный романс! Сведение на 5+. Тема как никогда актуальна: и про Россию, и про погоду, и про цвет на любителя. Добавил в избранное.
  7. P

    Не кажется ли вам что они слишком много кривляются?

    лучше трусами один глаз закрыть - чтоб, как у пирата
  8. P

    VAT при онлайн покупках в России

    Страна продавца? Страна покупателя? Ставка?
  9. P

    Мои друзья гитаристы

    А что у них, всё плохо?
  10. P

    Мои друзья гитаристы

    Там, где в клипе, мне они напомнили внешне Ленина и Крупскую: Володя аккомпанирует на гитаре, а Надежда поёт. Песня If You Dare мощная, с крыльями, с энергией и даже с высоким поэтическим смыслом, что делает парочку эдакими менестрелями из Коми-Пермяцкого автономного округа, только на...
  11. P

    Скат - Я люблю

    Про потенциал: песня Скат - Я люблю, вне всякого сомнения, сильная. Важный момент - это песня, где текст жёстко совокупился с музыкой. Да, технически она не совершенна, но на это можно закрыть уши. Однако, кому не нравится - просто убавьте громкость до нуля и, поверьте, песня зазвучит по-новому.
  12. P

    Скат - Я люблю

    Выходит, что s.k.a.t. это Кузьмин, что ли? Вот тебе, бабка, и Юрьев день!
  13. P

    Скат - Я люблю

    Если уж слушать Рамштайн, то лучше белорусский! Супер композиция, супер вокал, супер лирика. Сведение на 5, аранжировка на 5, и громкость тоже на +5. Записался на завтра к лору т.к. под конец немного оглох.
  14. P

    "Замороженные" музыканты

    Старикам вообще не рекомендуется подставляться солнцу, поэтому автозагар в паре с леопардовыми лосинами и майкой-сеточкой, как у Валеры - вполне себе зожевский стайл для селебрити любой звёздности 70+ даже из стран бывшего СССР. Кстати, про автозагар: он в наше время, наверное, бывает как раз...
  15. P

    "Замороженные" музыканты

    Не-не. Вы лучше без меня там: пилинг, филлеры, ванночки, огурчики, педикюр, масочки. А я как-нибудь по старинке - сразу в гроб.