Neo Soul Keys

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.299
2.548
113
103
Neo Soul Keys

Покрутил тут сей прибор, испытал дикий восторг:) А как ваши впечатления?

Ну что, так никто таких восторгов не испытал?:))) Или лень на оф-сайте триал качать?

Kostya,
Точно такой же восторг, как и от Контактовской версии. Наиграл вот для сравнения- на Контакте только пришлось прибрать низов в интерфейсе инструмента.

Вложения

• Pi.mp3
    Pi.mp3
    3 MB · Просмотры: 65
  • 2Pi.jpg
    2Pi.jpg
    335,1 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kostya
Ну, это у меня наверное уже шизо, у Штайнберга кажется плотнее звук:dash1:

Точно такой же восторг, как и от Контактовской версии
И всё-таки, это совершенно два разных инструмента:) Причём, штайнберг на порядок выше. И различия заключаются во внутренней обработке плагинами. Сэмплы, на мой взгляд, эдентичны.

И всё-таки, это совершенно два разных инструмента
єто два разных семп-плеера для одного инструмента, а кому-то мама или лень-матушка не разрешает накрутить встроенные в семп-плееры обработки как нравится и он юзает только дефолтные пресеты ;)

он юзает только дефолтные пресеты ;)
Немного по-оправдываюсь - это не Я:))) Перекрутил оба, и то, что получается в штайнберге, в контакте ну ни как. Конечно можно и сторонними плагами накручивать, но хочется иметь всё в одном, и чтоб устраивало. Накрутил в нём свои шаблоны, и всегда знаешь, что в любой момент воспользуешься. Примерно как-то так:)

А подскажите хороший инструмент под контакт 5.1
У меня выше не поставишь,так как ось 10.6.8

А подскажите хороший инструмент под контакт 5.1
Что в вашем представлении "хороший"? Если это означает достоверный, то Scarbee. Правда, там Mark I - может, кому-то это не по нраву ))))

Но эмуляция хорошая - могу смело утверждать как пользователь аутентичных Rhodes и Wurlitzer.

А хотите какой-то особой обработки - кто ж вам мешает? )))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Slava V

Сейчас просматривают