Баян "Юпитер".
Вложения
Последнее редактирование:
Ну для этого надо демо приличное делать. Пока его нет. Может попозже сделаю.Ещё бы с длинными нотами в разных регистрах послушать.
Соглашаюсь с этим, уже не раз высказанным мнением. Так звучит неплохо, но пока не всё очевидно.в медленных вещах все будет видно... Короткие ноты проще всего сделать...
Есть. В левой руке меньше, в правой больше. В целом не больше 9-ти, и не меньше 3-4х. Выборка тоже хроматически засэмплирована. Баян Юпитер.Есть ли слои?
+1. Что касается атаки - НМВ лучше, чем в Russian Masters. То же самое - с динамикой. Чем управляется?Нет яркости (верхов), нет нормальных густых басов.
Верно. Сейчас посмотрел, высокие сильно обрезаны контактовским LP фильтром. Если дойдут руки, выложу тоже самое сыгранное чистыми сэмплами.высоких частот как то не хватает
А что такое НМВ?Что касается атаки - НМВ лучше
Я сделал это, но там проблема имеется. В момент кроссфейда нестроевич слышен. Такая проблема наблюдается и в других подобных инструментах, ну в крайнем случае в тех к которым я прислушивался. Язычки баяна строят не идеально, и в момент перехода с одного слоя на другой противные биения слышны. Пока я решил сделать быстрый переход по слоям посредством контроллера, чтобы слух не успевал услышать сами моменты переходов, чтоб проимитировать быстрые крещендо-рывки, очень свойственные баяну.переходы по слоям реализованы через контроллер?
басовая партия звучит несколько механично - ей хотя бы пару слоёв Round Robin
На мой взглядА что такое НМВ?
респегд! хорошая работа, дядя Женя! :drinks:Засэмплировал баян. Какие будут мнения?
Андрей, да я экспериментирую тут. В "шмеле" там просто на велосити слои реагируют, афтертач уменьшает громкость, СС1 немного повышает, ну и СС11 в меньшем диапазоне чем СС7 работает. Ну а сейчас я сделал что 11-й СС меняет слои. Но как-то резковато порой переходит. Андрюш, я тут другим сейчас увлечён. Поэтому пару месяцев не запускал сей баянчег. Уже немного подзабыл как он устроен.11-й миди-контроллер (экспрессия) слухаеццо?
удачи в начинаниях! как появиццо время, маякните - вернёмсо к теме про баянчег. :drinks:Андрюш, я тут другим сейчас увлечён.