Так же как и, прости Господи, в Вене – дублировать.А лицензии как же?
Не совсем понятен этот момент - в вене как раз не надо ничего дублировать, на сервере работают те плаги, что на нём и установлены, их нет необходимости ставить ещё и на клиент (хост). А вот сабж в этом смысле не совсем понятен - плаги слейв-системы он видит, но работает только с теми, что установлены в основном хосте тоже. Почему такие ограничения?Так же как и, прости Господи, в Вене – дублировать.
скорости Enthernet должно быть с головой достаточно, что-бы передать и получить аудио-поток с неощутимой задержкой
Честно говоря - не понял сути вопроса. В принципе, меня ПОКА всё устраивает (просто ещё ничего серьёзного не делал и не знаю, какие ещё "подводные камни" могут всплыть), кроме неработающей индикации. Не помешала бы пожалуй возможность отправить на удалённую машину не только всю цепочку, но и выборочно один плагин из неё.а можешь описать сам технологический процесс?
Да скорее наоборот - это я не понимаю, что ты с использованием ReaMote пытаешься сделатьЧестно говоря - не понял сути вопроса.
на гигабитной дуплексной сети вы сможете получить МАКСИМУМ половину!по параметрам оборудования должна быть в районе 1 гигабита.
Переложить часть нагрузки на второй комп, что позволит мне использовать плагины, которые сейчас попросту отсекаю по причине повышенной прожорливости. И это обработки, а не инструменты, т.к. аранжами давно не занимаюсь.Да скорее наоборот - это я не понимаю, что ты с использованием ReaMote пытаешься сделать
ОК, и ни чего больше...Переложить часть нагрузки на второй комп, что позволит мне использовать плагины, которые сейчас попросту отсекаю по причине повышенной прожорливости. И это обработки, а не инструменты, т.к. аранжами давно не занимаюсь.
И пока не будет: https://askjf.com/index.php?q=3916sМного народу пишет, что ReaMote давно не обновлялся.
Нет, вопрос упирается в выбранный Джастином протокол и способ передачи данных по ReaMote.Тогда вопрос впирается в отсутствие "правильных" драйверов для сетевых плат", заточенных именно под передачу потоковых сигналов в реальном времени.