naash_g, То что разные, это факт, но ни надо говорить о том что Slate круче или лучше....(в этом случае лучше говорить ИМХО лучше)... Slate более удобен и продуман в плане эксплуатации, но.... Я скачивал 2 раза дэмо VCC, так и сяк крутил, хотел купить (спецом деньгу отложил), но в последний момент просто передумал.
Satson, что там в нём Neve или не Neve, мне пофиг, работает превосходно, даёт как раз таки ощущение чего-то аппаратного, не портит звук и самое главное динамику (VCC в режиме SSL теряет немного динамику, особенно если задрать ручку Драйв, по остальным режимам-консолям уже не помню).
Sknote STRIPBUS не крутил, не знаю.
Идея консоли, идея в общем афигенская, но лично я не совсем уверен в том что 2 плагина могут полностью решить этот вопрос.
Да и еще, вот канал у Satson и VCC это вообще что? Та сатурация которая происходит в самом канале... хорошо, но ведь все консоли которые они эмулируют у себя на борту еще имеют входные пред-усилители, как тут быть?
Далее, по хорошему к этим плагам нужно еще плюсовать спец плаги-каналы от этих консолей.
И второе, это конечно спорный вопрос, но всё же, я не совсем уверен что аналоговое суммирование в полной мере можно реализовать только одним плагином на мастере (и моё предположение в журнале SOS тоже кстати прозвучало).