Был там в 2015-ом и решил с теплохода таки попробовать сделать панораму. Снято с рук, Pentax K5 + Tamron 28-75. П.С. - смотреть на большом дисплее интересней. --- добавлено 23 фев 2016, дата сообщения: 6 фев 2016 --- Еще одна панорамма из - USA - New York - Ellis Island National Museum of Immigration. (2015)
@Stephan, здорово! И склеено круто Мы чего-то редко выбираемся куда-то. А тут довелось сестренок немножко пофотать)))
А я на досуге дочку младшую фотографирую: https://www.instagram.com/sleepless_in_new_york/ Вот из последнего:
Потеплело почти до 28, если верить велосипедном компу на прогулке. С моб. Мейзу. Чуток редакции в мобилке.
!!! Не забываем подписывать какая техника. --- добавлено 10 апр 2016, дата сообщения: 10 апр 2016 --- Весенний танец! (Pentax K5 + Zebra135) --- добавлено 10 апр 2016 ---
Чем интересна эта фотография для меня? Она снята на мануальный объектив Zebra135 (& Pentax K5). Это чтобы себя не сильно баловать "автофокусниками". Честно говоря, "словить фокус" на движущихся объектах довольно сложновато. Пришлось вспомнить навыки как это делал еще на старые "Зениты". --- добавлено 11 апр 2016, дата сообщения: 11 апр 2016 --- На прогулке с "Аллигатором". (Pentax K5 + Tamron 28-75)
Друзья! Выношу на рассмотрение предложение убирать фото под спойлеры... Мотивирую: большинство фото имеют довольно приличный вес, и когда пользуешься мобильным интернетом и заходишь в эту тему посмотреть обновления, очень неудобно что они начинают грузиться все сразу. Мало того что это иногда происходит не быстро, так ещё и поедает лимитированный мобильный трафик. Спойлер делается в два клика, а польза очевидная. Не загружаются все фото сразу, и открыть можешь только то что ещё не посмотрел. Стоит попробовать?
@Ivan_k26, миниатюра пойдет? П.С. мне именно эту тему комфортнее просматривать на компе. Сразу без суеты видно каждую фотографию. А если кто-то загрузил "гирлянду" - так точно лучше на компе. Не сильно мне нравится "миниатюры" или "под спойлер". Тема такая - выставочная.
@Stephan, Да, конечно! Миниатюра - это даже лучше Соглашусь, что тема выставочная, но всё же просмотр не совсем удобен когда грузятся сразу полноразмерные фото. Дело вкуса опять же Я всего лишь предложил, а там каждый сам волен решать
Не совсем фото, но мое, и, надеюсь, красивое Blender3D + Cycles, 3.556.660 треугольников В общем, первый блин комом. К рендеру накопилось достаточное кол-во ошибок, а то, что вода рябит как сумашедшая заметил уже вообще после... Но в любом случае это лучше всего, что я до этого делал. http://coub.com/view/ch82w
Не нашел тему про фотоаппараты, сорри Приятель хочет купить вот такую штуку-Nikon D5300 Digital SLR Camera + 3 Lens Kit 18-55mm VR Lens +32GB Bundle. Хочет для своей жинки снимать клипчики фото и тд. Стоит ему покупать? Он вообще не фотограф, врач, жена поет Спасибо.
@Osman, камера вполне а вот объектив превратится в напрасную трату денег, тем более, для клипчиков, потому как светосила у него маленькая, да еще и с изменением фокусного расстояния меняется. Я сейчас этот объектив только по большим праздникам достаю, когда надо что-то широким кадром снимать. Если денег больше нет, то взял бы 50мм 1.8 nikkor, а если будут еще - еще что-нибудь с меньшим ф\р. Кроме того, для клипчиков надо будет скачать неофициальную прошивку (она одна, но где лежит не помню), позволяющую менять ISO и выдержку из live view на лету, а не переключаясь туда-сюда.
Cтёпа, блуром перестарался)) Руку всю не надо было трогать, это на равне с грифом первая перспектива снимка...по идеи.
Заранее прошу прощения,фото не мое). НО! Какая красотища,оказывается, есть в маленьком поселке Кукобой,что под Вологдой!
Моя первая попытка сделать сферическую панораму. На устройствах без Flash не открывается. http://www.makevt.com/media/tourmaker/gtwiecujkq/
@alexvg, так я и не пишу,что мои)) Но красотища ж!!! Модераторы посчитают нужным перенести куда надо - только рад буду! Так я не нашел подобной темы,сорри)
@alexvg, ))) я случайно нашел именно те фото,что выложил)не копаясь намеренно на подобного рода сайтах) Понравились очень - я и выложил) ..Так чего Вы хотите то? Что бы я удалил пост?)))