SSD никогда и ни при каких действиях ничего не крэшит.
Это как же должна быть унавожена система, что плаги валят хост...
Комп новый. Mac mini, проц i7, 8 гб оперативки; жесткий диск на 1тб (свободен на 95%).
SSD никогда и ни при каких действиях ничего не крэшит.
Это как же должна быть унавожена система, что плаги валят хост...
дружище, мне лень с мобилы выдавать много аргументов, поэтому напишу проще: плагины очень сильно способны свалить любой, даже самый надежный, хост.
Комп новый. Mac mini, проц i7, 8 гб оперативки; жесткий диск на 1тб (свободен на 95%).
если у вас какие-то проблемы технического плана, пожалуйста, потрудитесь описать свою проблему максимально полно.
-конфигурация компьютера.
-версия операционной системы (включая локализацию, разрядность)
-версию и имя хоста. (включая разрядность)
-версию плагина. (включая разрядность!!! скриншот панели "сеттингз" крайне приветствуется)
-пошаговое описание что и как вы делаете.
Check out the LEGENDARY Steve Jordan play the new Blackbird Expansion pack for Slate TRIGGER and STEVEN SLATE DRUMS at the Pensado/Vintage King Expo in Nashville!
Этого я и боялся=)ты честно говоря даже меня запутал =)
В дфх супе на B1 и A#1 лежат правые и левые удары по флор тому. Хочу чтобы так у меня сэмплер играл)напиши что есть исходнео и что ты хочешь получить.
Мы легких путей не ищем!))а если ты одновременно и мап конвертер хочешь заюзать и в самих инструментах ноты поменять - то тут гарантированно запутаешься, да и не практично
Мы легких путей не ищем!))
ЗЫ, а вот -- можно ли сделать так, чтобы две ноты (как выше я по флор тому писал, как пример) шли на один инструмент?
Так и не понял, с 4-го будет апдейт или нет или заново покупать придется ?