lucky, спасибо большое. Вы как раз очень правильно меня поняли и сыграли именно то, что нужно. Техника клавишника Дрим театра, в данном случае, интересует меньше всего (как и звучание Хаммонда с дисторшн). Для "контрольного в голову" можно будет попытаться поискать образцы звучаний, которые интересуют меня, и выяснить можно ли накрутить такой звук с помощью CX-3 Tonewheel Organ (без привлечения сэмплера). Если честно, по этому поводу, появились большие сомнения. Но мало ли - вдруг ошибаюсь и своими поспешными выводами дискредитирую светлое имя Корга.
P.S. Пока в моем списке лидируют Clavia (Nord Stage 2) и Ketron Audya. Нравится звук органа у Тайроса. Там, по-моему, не Хаммонд, а другой тип органа, но звук тоже приятный и красивый (Ротор только там не плавный). В Кетроне с ротор-эффектом не знаю как обстоят дела, но звук мне понравился.
Так что и пср-ка иногда бывает, наверное, предпочтительнее. Смотря какие у кого цели, вкусы и предпочтения.
oasys88, вам тоже спасибо за участие, но вот взаимопонимания мы почему-то не находим. Может я бестолково объясняю, а, возможно, у вас какие-то иные цели.