+100Digilab
который вообще уже превратил этот раздел в свой личный магазинчик , "все говно кроме меня и китайских DAC".
Только не поддерживает передачу Аудио.3 года уже как есть.
-да я давно понял , что с любителями звука njm4580 и двухдолларовых цап-ацп обсуждать что либо-только время терятьи список клиентов RME я уже постил другому отмороженному , Digilab
-если не понимаете как отличаются по звуку электролиты chang и например nichicon fg , то и не говорите, а лучше работайтегде вы будете обсуждать преимущества одного электролита в обвязке над другим , там вас поймут и примут, а здесь люди работают
-хоть одну строчку приведите где я в этом разделе упоминал про свои изделиякоторый вообще уже превратил этот раздел в свой личный магазинчик , "все говно кроме меня и китайских DAC".
-сразу возникают вопросы, ak5574 thd+n -110db , ak4490 thd+n -113db, откуда взялось -130db непонятно,Кстати, о RME они анонсировали выпуск ADI-2 Pro с феноменальными характеристиками:
-частенько заведение упоминаете, видно хорошо знакомоо ,в Кащенко день открытых дверей начался)
-я не представитель, а владелец и разработчикгосподи , позорище какое , и это представитель фирмы , вы б хоть ник сменили не позорили контору..)
-я вообще на этом форуме не рекламирую свою продукцию если вы не в курсевы хоть чуть чуть , где то в глубине своего мозга понимаете какую вы себе антирекламу делаете
Присутствует он уже нативно в материнках более 3 лет уже.раньше платы эти какими то дополнительными проводами под "особые" материнки
а не то чтоб вставил и поехали..