на официальном сайте apple есть сравнение 2-х версий
я боюсь впасть в склеротический маразм - у нас уже хрен знает как поменялся курс доллара - но ко мне приезжал в свое время г-н Ulysses65 и мы ему в местном магазине заказывали за 580 баков 8 Лоджик, а недавно ему прислали апгрейдную инсталляцию на ЛОДЖИК 9 - уже не помню сколько - проще черкнуть ему в личку - но тоже не очень дорого - конечно не E-Bay, но тоже терпимо
Хотя лучше всего все таки поискать Logic Studio 2, если напрячь продавцов могут привезти даже в такую глушь как Иркутск. Я так и сделал по деньгам получилось дешевле чем в некоторых Московских магазинах, правда пришлось пару неделек подождать.
я боюсь впасть в склеротический маразм - у нас уже хрен знает как поменялся курс доллара - но ко мне приезжал в свое время г-н Ulysses65 и мы ему в местном магазине заказывали за 580 баков 8 Лоджик, а недавно ему прислали апгрейдную инсталляцию на ЛОДЖИК 9 - уже не помню сколько - проще черкнуть ему в личку - но тоже не очень дорого - конечно не E-Bay, но тоже терпимо
Не секрет - в Украине . 9-й должен стоить еще дешевле 8-го официально ( ну почему-то такая политика Эппл ) - но вот по поводу 9-го у НАС на сегодняшний день точно не скажу - это надо звонить уточнять - все меняется - может и нет уже таких приятностей, как тогда, когда мы покупали 8-й Лоджик.Да 580$ за полный пакет это терпимо. Если ни секрет, а где это у Вас?!
Абсолютно согласен. Там стоит500$, а здесь ресселеры задирают цену аж до 28000 руб., этож почти на 100%, действительно ох....!а 8-й стоил там же в СВОЕ ВРЕМЯ 550 баков - поэтому меня всегда поражала маркетинговая политика , связанная с продуктами Эппл В СНГ - ничего другого, кроме как ощущения , что тебя хотят на.бать у меня она не вызывает...