Windows Seven

Тема в разделе "PC: Программы общего назначения", создана пользователем PNC, 12 дек 2008.

  1. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    Установил лично новый билд, все работает гладко и шикарно, обсудим впечатления

    Открылся официальный форум:
    http://social.technet.microsoft.com/forums/ru-RU/windows7ru/threads/

    Секреты Windows 7 Beta
    http://www.thevista.ru/page.php?id=10690

    basЫl - ускоряем копирование:
    Пуск->Панель управления->Программы->Включение или отключение компонентов Windows. Снимаем галку «Удаленное разностное сжатие».

    Включаем ncq. Что такое NCQ

    Установка FireWire девайсов раз два
    Альтернативный Firewire драйвер ubCore™ 5.62 64 bit

    64-х битный софт: http://www.64xsoft.com/

    проблемы с M-Audio На сайте есть новые драйвера, обновите их, если не помогло, то:

    Зависание окна в Кубэйсе при нажатой левой мыше:

    [​IMG]

    Сравнение версий Windows 7 : http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=815000&postcount=2890
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2009
    LaGaz, AslashA, DoRunDoRun и 76 другим нравится это.
  2. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.751
    Симпатии:
    10.288
    Адрес:
    В ссылке
    ну я уже опписался.. :) впечатлений.. :party2:
    http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=659745&postcount=120
    ща буду продолжать.
    Контакты работают.
    Супербар конечно классная весчь! :good:
    Вэйвсы работают все!
    Спектрасониксы работают все!
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2008
    Physical, eshbal и live нравится это.
  3. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    ага, цацка зачетная.

    воксенго тоже пашут
    тунтрэковский EZD все адоны тоже встали как родные

    все таки разработчики когда на выставке в ЛА показывали работу висты и семерки нас не подвели, 7ка реально шустрее работает на одном и томже железе!

    вот что значит мс получила хороший пинок под зад за висту, сразу очухались :good:

    Скрытое содержимое:
    **Скрытое содержимое: Чтобы увидеть содержимое у вас должно быть 100 или более сообщений на форуме.**
     
  4. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.751
    Симпатии:
    10.288
    Адрес:
    В ссылке
    Чего бы ещё потестить?.. :gamer4: Раз Спектрасониксы с вэйвсами встали, значит всё будет работать.. Так что не знаю что тестить, скорее всего всё будет работать. Ставить нуна короче.. :wink2:
     
    live нравится это.
  5. dmrecords

    dmrecords мутуализм = щастье всем

    Регистрация:
    22 ноя 2002
    Сообщения:
    2.621
    Симпатии:
    411
    Род занятий:
    arranger, songwriter
    Адрес:
    CherryVille
    PNC, а ты 32 установил?
     
  6. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    нафиг - нафиг, 64 бит онли, чтоб юзать всю память, кстате почитайте даташит, они работу с памятью переделали некисло!
     
  7. Koviryaka

    Koviryaka Member

    Регистрация:
    6 янв 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    А сколько места она занимает? И как насчет потребления оперативной памяти? Помнится Виста "кушала" оперативку не подецки:(
     
  8. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.751
    Симпатии:
    10.288
    Адрес:
    В ссылке
    500-600 MB
    виста - 1600 вот ща у меня тока что загрузилась.. :)
    гаджтская боковая панель в этом билде не работает... может и к лучему, по-сути тока место занимает.. хотя с другой стороны, часики квасивые всегда под рукой... :)
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2008
  9. live

    live Active Member

    Регистрация:
    13 янв 2005
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Sound Designer, Mixing Engineer
    Адрес:
    Ukraine Lviv
    везде встречаю это в поисковике "Windows Seven выйдет в 2010 году"

    это как?

    а если у меня 2 ядерный коре ду.. мне 64 ставить или 32 просвятите будьте так добры.....

    посмотрел видео на ютубе - впечатляет....

    windows 7
    http://www.youtube.com/watch?v=GqDQ0wUcSPQ
     
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2008
  10. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.751
    Симпатии:
    10.288
    Адрес:
    В ссылке
    ага.. скоро в консах будет новый факультет - дисплейно-мониторный пианизм.
    Акронис тру имаж арбайтын! 11-я версия.
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2008
  11. underground_z

    underground_z всевремябанятнафорумах=\

    Регистрация:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    27
    ребят а скажите )) зачем перелазить на ети ОС ? если XP в сравнение с ним жрёт 108мб))) да и вообще гораздо стабильнее работает :scaut_en: сказите пожалуйста зачем ?
     
  12. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.751
    Симпатии:
    10.288
    Адрес:
    В ссылке
    нисказим. :tease:
    фраза с торрента: "О друзья тут в статистике по скачивании этого образа сам его величество Orbit30 качает. Значит толк будет с этого образа. .."
    хто такой Orbit30 интересно.. :girl_crazy: Видимо он найдёт способ как её активировать и обновляться до покупки в обещанном 2010 году.. :pleasantry:
    10-я сампла арбайтын!
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2008
    Vladis Udler нравится это.
  13. P00H

    P00H New Member

    Регистрация:
    12 мар 2004
    Сообщения:
    8.201
    Симпатии:
    2.785
    Адрес:
    Moscow
    ну это так и понимать, что финальный релиз выйдет в 2010 году, пока пребеты ещё выходят.
    для нормальной поддержки 64бит прог и больше 4 гигов памяти, если в 32битной планируешь сидеть, тогда и смысла нету с XP кудато переходить.
     
    aplomb, live и underground_z нравится это.
  14. underground_z

    underground_z всевремябанятнафорумах=\

    Регистрация:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    27
    ну ведь существует win xp 64, какие тут отличия ?
     
  15. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.751
    Симпатии:
    10.288
    Адрес:
    В ссылке
    хп 64 это эмуляция 64-х бит. Ну как бы - на коробке написано "Молоко" , а пьёшь и чуйствуешь, что это порошок разведёный в воде.. :)
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2008
    t0rr, ross, taibei и ещё 1-му нравится это.
  16. pROFI

    pROFI New Member

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    1.592
  17. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    в висте этот гаджет бар а имено процес двн жрет до 100-150 мб просто так!!!!

    это уже не однократно обсуждалось, идея в том что ядро ХП заточено так, что может на конкретную задачу выделить определенный объем оперативки, если я не ошибаюсь что-то в районе 2-2.2 гига на задачу (потолок), можно долго нудно извращаться с дополнительными ключами при загрузке, ребята это прошлый век.
    начиная с виста 64 уже нормально можно работать с 4 гб и выше, в виндовз семь работа с памятью еще больше оптимизирована, так что ВПЕРЕД!

    можно нудно и долго объяснять в чем прелесть того или другово продукта, но все это фигня по сравнению с тем пока сам не поставишь и не наступишь на те или иные грабли!

    боян я уже в предыдущей теме выкладывал это видео, кстате там есть и покруче, как в риал тайме в общий кружок(ака хост) пальцем кидают квадратики и в общем миксе добавляется какой-либо музыкальный инструмент, вот это вообще отвал башки!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2008
  18. nazarol-jk35

    nazarol-jk35 старый лабух не промажет.

    Регистрация:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    110
    Адрес:
    Budapest
    PNC
    слушай. а монитор пойдёт обычный или нет?
    и 2-е -смыла её ставить на 2 ядра и 4гиги памяти,наверное, нет?:dash3:
     
  19. Obviouser

    Obviouser эксцентричный нойзз

    Регистрация:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    1.347
    Симпатии:
    254
    Адрес:
    Moldova Republic of.
    монитор пойдет любой, и люой проц, в принципе, если 64битная архитектура и больше 3-х гигов оперативки. Да и работает она быстрее Висты, это факт. Причем интересный момент, с этой виндой решается вопрос с лицензией:)
     
  20. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    типо шутка юмора?
    отлично работает на 2х ядрах с 4гб рэм!


    п.с. неро и лингво тоже отлично запустились
     
  21. Phone Cuts

    Phone Cuts Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2004
    Сообщения:
    10.206
    Симпатии:
    1.293
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toronto, Canada
    скажите, а сколько w7 берёт места на харде, на С ???
     
  22. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.751
    Симпатии:
    10.288
    Адрес:
    В ссылке
    шо за лицензия, если не секрет? :girl_wink:
    загружается раза в три быстрее висты.
    Весит много после установки. Вместе с pagefile.sys (2.4 GB) и hiberfil.sys (1.6 GB) весит 14 GB! Папка Windows весит 11.3 GB!!! Ахринеть.. :shok:
    Гы... а в Висте 64 она весит 18 GB.. :swoon: А я и не знал.. :biggrin:
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2008
    Phone Cuts нравится это.
  23. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    с лицензией все просто, эта сборка будет работать до 7\1\2009
     

    Вложения:

    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      35,1 КБ
      Просмотров:
      155
  24. eshbal

    eshbal New Member

    Регистрация:
    16 янв 2005
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    210
    Адрес:
    Israel экс. Гомель
    Ребят а Sonnox в ней работают ? Кто-нибудь проверял ?
     
  25. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.751
    Симпатии:
    10.288
    Адрес:
    В ссылке
    работает! тока что проверил.
     
    eshbal и Phone Cuts нравится это.
  26. pROFI

    pROFI New Member

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    2.723
    Симпатии:
    1.592
    А с супербаром какая версия?
    Вот внуку на день рождения чистый 4-х ядерник с 4-мя гигами RAMa для игр купил сегодня...
    Хотел уже Висту 64 ставить.
    Да призадумался:
    Может семёрку 64 поставить?
    Какую только версию?
    Вразумите.
     
  27. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    582
    Адрес:
    Москва
    А что такой маленький файл или тестировал на другом компе ?
    Да и еще, действительно много места занимает, может там графические файлосы лежат :russian_ru:
    OFF Пользуюсь этим для проверки неучтенного и скрытого хлама или забытых толстых iso на глаз http://www.jam-software.com/treesize/screenshots.shtml#1
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2008
  28. Victuar

    Victuar Well-Known Member

    Регистрация:
    10 окт 2004
    Сообщения:
    1.920
    Симпатии:
    457
    Адрес:
    СПб
    pROFI,
    Для активации супербара есть утилита Blue Badge rev.3
     

    Вложения:

  29. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.751
    Симпатии:
    10.288
    Адрес:
    В ссылке
    Если не прокатит то вот эта:
     

    Вложения:

    • BlueBadge.rar
      Размер файла:
      15,4 КБ
      Просмотров:
      24
  30. Serg196

    Serg196 Без ансамбля. Сам, бля.

    Регистрация:
    1 окт 2003
    Сообщения:
    1.790
    Симпатии:
    97
    Адрес:
    Свердловская область
    Это как? Какая-такая эмуляция?

    ИМХО, не вижу смысла, если только внук у тебя не хакер в нормальном смысле этого слова (то есть, копается в программах ради самого копания).
     
  31. Vladis Udler

    Vladis Udler Модератор

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    3.211
    Симпатии:
    354
    Адрес:
    Tomsk
    А после? На ноут хотел поставить 32 ю..надоел Хр
     
  32. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    можно попробовать сделать имэдж всего диска с поставленой 7кой, но думаю скоро мы увидим таблетку...

    нет пока еще рановато, эта неплохая сборка на которой можно посмотреть возможности новой ОС, но у меня на втором винте стоит пока виста 64 и я буду ждать 7ку RC1, вот тогда уже можно будет точно переходить.
    На данном этапе все таки 7ка демонстрация возможностей\скорости и функционала.
     
  33. Phone Cuts

    Phone Cuts Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2004
    Сообщения:
    10.206
    Симпатии:
    1.293
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toronto, Canada
    так а что в ней что-то не работает ?
     
  34. RuslanMUZ

    RuslanMUZ Member

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    5
    Рад слышать что многие плагины работают в Win7 !!! мечтаю о том моменте когда смогу поставить гигабайт 16 памяти и не парится по поводу лимитов 32 бит ОС Win XP
     
  35. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.751
    Симпатии:
    10.288
    Адрес:
    В ссылке
    Мечтать не вредно. Даже иногда полезно. Но гораздо эффективнее просто сделать. Do it!.. Как говорят настоячие джынтильмены! :yu:
     
  36. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    да все работает, но сборка системы BETA! как в свое время было с ХП и вистой: пре бета, бета 1, RC1 а потом только релиз...
     
  37. Versia Nova

    Versia Nova Ветеран такой

    Регистрация:
    11 мар 2005
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    1.018
    Адрес:
    Питер
    Да ничего страшного в том, что это пре-бета версия нет. "Beta" означает, что добавление новых функций в программу завершено и происходит тестирование, поиск ошибок. Pre-Beta - это закрытое тестирование, (public) beta - открытое. Есть еще alfa версии. На этом этапе происходит добавление/удаление новых/старых функций. Альфа версии могут очень сильно отличаться от финальной версии. Беты же от финальной версии отличаются обычно только стабильностью и производительностью. Release Candidate это бета версия, которую предполагают пускать в печать. Если критических ошибок, в отведенный для тестирования период, в ней не обнаруживается, то версия просто переименовывается в Final Release.
     
    t0rr и YoH нравится это.
  38. alexvg

    alexvg Well-Known Member

    Регистрация:
    4 авг 2004
    Сообщения:
    2.011
    Симпатии:
    849
    Пол:
    Мужской
    если-бы не "с лицензией все просто, эта сборка будет работать до 7\1\2009"
    то наверное попробовал-бы ... ради интересу
     
  39. SuperPups

    SuperPups Active Member

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    UA
    Windows 7 Ultimate 32 bit Build 6956
    Вистовские драйвера для ESI Juli@ и EDIROL PCR-M50 стали и работают отлично !
    :girl_dance: В музыкальных программах всё летает :pleasantry:

    Дрова для материнки гигабайт не ставились но я их нашел в установленной XP в папке Windows и теперь всё круто :paint2:
    Alkogol 120% не устанавливается :dirol:
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2008
  40. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    зато демон под 64 пашет только в путь
     
  41. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.751
    Симпатии:
    10.288
    Адрес:
    В ссылке
    А у меня демон всё время просит перегрузиться для продолжения установки.. Перегружаюсь, он продолжает установку и опять просит перегрузица.. И так по кругу.. :spiteful: IP-TV Player отрубает "стеклянный" интерфейс, при чём выскакивает таблиса, что типа эта программа не совместима с текущим интерфейсом, поэтому стеклянные окна будут заменены на обныкновенные. В просто плеерах такого не наблюдаеца. Кста 12-ый виндовский плейер удивительно красив.. :) Кроме того, наблюдается конфликт между IE 8 и внешним браузером (у меня Maxthon), иногда винда выпадает в синий экран (ошибка 0х000000С2 - "...Обычно причиной являются неисправные драйвера или софт.."), но это возможно из-за Макстона, я старый притащил просто папкой из висты. Не хочет работать GVI (требует ключа синхрософта, хотя ключ естессно воткнут, как её носом ткнуть в него я пока не знаю..), не регится Zebra и Анализатор от NuGen. Всё остальное работает отлично. Действительно очень быстро. Ощущение, что это виста, но конкретно облегчённая и обточенная, присутствует постоянно.
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2008
  42. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    хм, у меня прокатила эта сборка daemon4301-lite

    да, особенно нравится как реализовали работу с часто используемой музыкой+рейтинг, класс!
    у меня только ИЕ8 больше ничего не ставил хотя хотел поставить еще файрфокс, наверно теперь не буду пробовать))
     
  43. Phone Cuts

    Phone Cuts Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2004
    Сообщения:
    10.206
    Симпатии:
    1.293
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toronto, Canada
    а кто нить ставил графические проги от Adobe ?:biggrin:

    Vosk,
    ты куб ставил 32битный ?
    surge, NI Massive, Korg DE работают ?
     
  44. Vosk

    Vosk Moodиратыр

    Регистрация:
    14 ноя 2003
    Сообщения:
    19.751
    Симпатии:
    10.288
    Адрес:
    В ссылке
    Куб 32-х битный естессно, нафик мне экспериментальный вст-мост.. Корг работает, сурж и массиву не ставил. Кста, патчеры от второго и третьего Контактов блокируются прямо при операции пропатчивания. Хотя все секюрити службы, включая UAC и DEP вырублены нафик. Пришлось тащить дэлэлэшки и экзешки контактов с висты (она у меня на другом харде параллельно) и заменять. Сейчас работают намана, всё открывают всё спасают.
     
    Никол и Phone Cuts нравится это.
  45. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    да, читай первый пост
     
  46. Rustam83

    Rustam83 New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Vosk,
    Извините, а как узнать какой у меня стоит Кубейс простой или 32 битный????
     
  47. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    вчера бсод словил, только на миди клаве нажал повер, все синий экран...
    после ресета глюк не проявлялся...

    Хорошие новости:

    http://www.thevista.ru/page.php?id=10581
    В тестах Windows 7 build 6956 бьет Windows XP SP3
     
  48. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    582
    Адрес:
    Москва
    До 25 декабря появиться официальная Windows 7 Beta
     
  49. PNC

    PNC Атаман

    Регистрация:
    17 июл 2004
    Сообщения:
    4.637
    Симпатии:
    999
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Raznoe)
    Адрес:
    taganrog.ru
    ничего нового мы не увидим, помоему даже билд будет тот что уже щас все юзают...
     
  50. Никол

    Никол могу показать нло

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    582
    Адрес:
    Москва
    Да ладно :yes: А какой билд щас юзают, их каждый день лепят ?
     

Поделиться этой страницей