NI KONTAKT: всё о нём! (кроме библиотек сторонних производителей!)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
? Kontakt 2.1.1.0.0.1 так-таки и фигачит..

Имется ввиду его библа конкретно с пресетами <02 - Akkord Guitar>, када миноры играются мажорами?
Каких тока последних апдейтов не попробовал - с МИДИ-клавиатуры "живьём" - минор (причём, в том числе, и "сыгранные" трезвучием, двузвучием и т.д.), в треке (прописанный аккорд) - мажор... :frown:
А?
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Пардон... Снят вопрос.., ибо САМ дурак... Просто нужно было прописать аккорд на октаву ниже...

Извините....

:biglaugh: надо было сначала на свою подпись посмотреть...

проблема Kontakt и Ram.

Проблема в следующем: после установки Контакта 2.1 начались неприятные моменты его взаимодействия с памятью (с версией 2.0.2 подобного не отмечалось) - при загрузке Контакта в хост оперативка резко "съедается" и доходит до отметки в среднем 30 мегабайт, я имею ввиду то, что остается свободным. Чтобы высвободить ее, приходится выполнять функцию "очистить RAM" в утилите Cacheman XP, и после еще можно свернуть-развернуть пару раз окно с хостом, - только теперь все становится нормально. Наблюдали ли Вы что-то подобное, как решается ситуация? Все-таки согласитесь, жалко тратить каждый раз (а Контакт - мой основной инструмент) на это N-ое количество времени....

да дело все в том, что он как раз поедает память в пустом виде, без загруженных программ, то есть чистым

поедает... скока у тебя памяти, что он при включении всю её поедает?.. :biglaugh: Конечно поедает.. Stylus RMX вон вапче 600 метров при включении пожирает просто... Заглатывает.. :biglaugh:

памяти 768 мб, после загрузки планка падает до 30 или около того, я уже говорил. ТОлько стайлус в себя подгружает сразу данные, а тут то пууустой!:lol:

Tim Moore
А можешь переставить обратно старый 2.02? Старый тоже будет себя так вести? Casheman я бы его убрал .И все что он настроил .Может это "оптимизация Windows" виновата.

2.0.2 так себя не вел. и думаю что Cacheman тоже не виноват. я его не использовал как оптимизатор Windows, а только как монитор за ресурсами памяти

Tim Moore
Ну незнаю:frown: у других же нормально апдейт стал. Попробуй вручную DFD переустановить.
Или полность удали контакт,включая папку где он был установлен,из реестра удали его настройки (поиск в редакторе реестра по Native Instruments ).И все заново установи.

у меня сейчас нет под рукой компа, я на работе,. но если по памяти, то я именно с нуля его ставил, удалив прежнюю 2.0.2 версию, вычистив реестр, так как он капризничал почему-то. и DFD 1.3 в системной папке я удалил, заменив на 1.4

Tim Moore
Я когда ставил ничего не удалял,а прямо поверх все апдейты ставил .
Еще а как ведет себя Kontakt.exe.Тоже всю память кушает?

вот этого я сейчас сказать не могу, не дома нахожусь) посмотрю,.. а что даст, например, если standalone не ест память?

ну вобщем посмотрел я дома на поведение Контакта в Standalone режиме - проблем нет, значит только, когда запущен как плагин. ПО поводу ДФД сказать могу только, что 60 мегабайт выделено. остальное не помню - опять же потому, что снова нахожусь на работе, а тот комп дома

Tim Moore
А какой хост?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Tim Moore\")</div>
ПО поводу ДФД сказать могу только, что 60 мегабайт выделено[/b]
Значит примерно 60 + 50 МБ должен плагин кушать.
DFD options стоит в Expert ?

Попробуй в профиле Nuendo удалить файлик vstplugins.xml.
Убери в DFD Expert.

а что даст удаление vstplugins.xml?
в принципе в Аблетоне так же проблема

Да,ничего не даст тогда. В принципе standalone и плагин одни настройки DFD используют так вроде должны одинаково память использовать. Я тоже дома посмотрю что кроме DFD может много памяти использовать.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
У меня Контакт при включении поедает около 200 метров..[/b]
А сколько под DFD выделено?
Ну как настроить.Вроде если не трогать Expert кнопку то максимум чуть больше трети всей памяти компа можно дать.В режиме експерт можно почти всю память выделить.
На всякий случай настройки Посмотреть вложение 5557

Помогите

Как то вдруг с недавниво времени, в принцыпе всё в порядке.
Но мешает тем што кагда включяю и ухажу то приходя обнаружеваю не загруженний проект ,и только после нажатия на ету ошибку загрузка продолжается

untitledrl7.jpg

сеичяс кроме одново канала загрузить не магу ,выдоёт ошибку от нуендо и всё закрывается. До етово загружал много каналов и всё роботало. где конфликт и с чем

Я не оч. секу в этом, но, судя по всему, у тебя не установлен Direct From Disc, а оперативки мало. Вот и ругается.

да вроде как год роботал с множеством каналов.вообше нагружен был всем чем мог.басом киком хетами педами. около 9и 10и контактовых каналов использывалось, оперативки 1.ГБ. Шяс просто с самово начяло проекта выступает,кагда вообше не чево нету

Сейчас просматривают