Для винды и чубайса ничего не профиксили. Очень долго шъётся.
Бедные пользователи Mac
И всё равно Mac'а.Эти исправления больше касаются льва нежели барса.
Теперь всё пофиксили.
В Virus Control....вопрос, как мне сохранить накрученный патч?
Не катит, как я по вашему подгружу накрученный патч в вирус контрол?В Virus Control.
Вообще странно... Надо будет проверить.
Проверил сохранение пэтча на синте - все сохранение работает как обычно - без проблем. У меня TI2 Polar.Нашел глюк в прошивке 4.5.2.07, не работает сохранение патчей на самом синтезаторе.
Жмешь Store выбираешь банк куда сохранять, но когда доходит до имени патча кнопка Store перестает работать.
Теперь вопрос, как мне сохранить накрученный патч?
Так может тогда по цифре подключить? У мрс5000 есть же спдиф!Хочу воткнуть в вирус - mpc 5000, max output которого +22 dBu, так вот: могу я его (вирус) пожечь или это бред, и вообще можно ли его сжечь через вход или он надежно защищен..
Друзья! Помогите пожалуйста! Скиньке кто-нибудь новую версию прошивки! Недавно купил Поляр себе, а аккаунт предыдущий пользователь свой потерял, даже мыло не помнит.(( Нужна версия для Мака.
DJ Nail, такие же проблемы, только у меня Ти2 десктоп. Пару раз за вечер работы обязательно глюканет - начинают играть одновременно все патчи без моего участия, получается адовый такой ансамбль, помогает только закрыть лодж. Бывает вообще включаешь мак - вирь как будто не установлен, хотя до перезагрузки все работало ок. И нужно раз за разом переустанавливать vc. Как будто в винде работаешь. Прошивка тоже последняя, но с предыдущей было то же самое. айМак предыдущей модели, 10-го года кажется.
Лагают только новые вирусы с тотал интеглюкейшн). Предыдущие модели А\В\С не глючат вообще.Железки дорогие, а лагают как дешёвые((