<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Aug 31 2007, 09:06 PM) [snapback]488690[/snapback]</div>
Фигасе... Как после таких навортов мона про EWQLSO говорить-то..?
[/b]
Так вот и я об этом. На самом деле не такие уж это и навороты, а уже стало стандартом в индустрии. Зато результата в домашних условиях можно добиться абсолютно фирменного и об этом в один голос говорят на форуме Cakewalk'a. И ерунда все, что некоторые пяткой в грудь себе стучат типа что только в фирменной студии можно сделать конфетку. Уши, практика, готовность быть и исполнителем и звукорежем и инеженром в одном флаконе.
Кстати в мануале EWQLSO даже для gold рекомендуют несколько компов в связке и это не случайно. На этом форуме очень много инетерсных людей, спецов и даже Кулибиных, к вам CakeWorker это тоже относится, особенно ваше знание Сонара. Мне самому он тоже очень нравится, хотя говорят, что это дело привычки. Недавно еще раз перечитывал посты в разделе Оркестровая музыка, там как раз много внимания уделено EWQLSO и Голд и Платинум. Добится можно колоссальнейших результатов, изучив опыт работы тех кто на здесь на форуме и особенно западных компьютерных музыкантов.
Конечно, если писать аранжи на изе плюс скажем реалгитар и еще что нить лнгкое из плагинов, то П4 с 3Гигами хватит. Но EWQLSO я считаю штука серьезная и конфигурацию компа под него нужно делать серьезную, а иначе теряется всякий смысл работать с таким оркестром. IMHO.