thomann.de и musicstore.de - хороший магазин?

• Автор темы Автор темы DonPedro
  • Дата начала Дата начала
Получил из Musicstore пару C50A на днях.Один нерабочий.На вопрос в саппорт,наш общий друг Адам просто прислал ссылку на сервисы Behringer.
Мелочь,но осадочек остался...

за чей счёт ремонт будет?

6.05 заказал, 17.05 только отправили, жду

Кто нибудь заказывал BEHRINGER B2031A, сколько обойдется доставка и не разобьют ли по дороге? Или как альтернатива BEHRINGER B2030A
они полегче немного вроде. или все равно пошлину платить нужно будет?

Atlantic86, я с музикстора брал 2030А. заказывал по одному (я студент), доставка хороша, мониторы работают. Пошлин не платил

Получил из Musicstore пару C50A на днях.Один нерабочий.На вопрос в саппорт,наш общий друг Адам просто прислал ссылку на сервисы Behringer.
Мелочь,но осадочек остался...

Подождите, там же 30 дней на возврат даётся. И 3 года гарантии от самого musicstore.

Подождите, там же 30 дней на возврат даётся. И 3 года гарантии от самого musicstore.

Я так понимаю,что эти 30 дней прошли (ровно столько шла посылка),хотя надо этот вопрос "провентилировать" ))).

Как узнать что заказ уже оформлен? В music store висит только номер заказа такой то. В pay pal не завершено. Денег с карты не списали. Какие мои действия? И как добавить еще позицию в заказ? И все пишут что им позвонил Adam, мне пока что никто не звонил. Как вы указывали сотовый телефон при регистрации? может код нужно было указать какой то?

Последнее редактирование:
Кто из Украины осуществлял покупки в musicstore?
Интересуют нюансы. Например, привозят ли dhl сразу на дом (если у нас эта служба вообще работает?), или отправляют в ближайший отдел укрпочты?
А то мой товар был бы большим (миди-клава + еще-кое-что), а укрпочта вроде такие большие по размерам не принимает или как... не знаю вообщем...
И как дела с таможней, долго ли все это происходит?
Кто из Украины покупал, объясните, пожалуйста

И все пишут что им позвонил Adam, мне пока что никто не звонил. Как вы указывали сотовый телефон при регистрации? может код нужно было указать какой то?

Он сначала пишет в письме просьбу прислать номер телефона.
Потом перезванивает.

Вероятно ваша покупка слишком мелкая, чтобы слишком быстро её обрабатывать.

Он сначала пишет в письме просьбу прислать номер телефона.
Потом перезванивает.

Вероятно ваша покупка слишком мелкая, чтобы слишком быстро её обрабатывать.
Позвонил сам соединили с Сергеем. Объяснил чтобы объединили два заказа в один, он сказал что эти два отменит и сделает новый. И вышлет в ручную счет на оплату. Пришел счет на paypal-оплатил. Теперь вот думаю, в счете было написано оплата счета фактуры, товары, а какие именно не указаны. В акаунте на music store естественно тоже заказа этого нету т.к. оформлял не я. Не кинут ли? А то пришлют какой нибудь диск вместо мониторов. Причем адрес для связи paypalebay@musicstore.de, когда я оформлял заказ адрес был onlinesupport@musicstore.de.

Позвонил сам соединили с Сергеем. Объяснил чтобы объединили два заказа в один, он сказал что эти два отменит и сделает новый. И вышлет в ручную счет на оплату. Пришел счет на paypal-оплатил. Теперь вот думаю, в счете было написано оплата счета фактуры, товары, а какие именно не указаны. В акаунте на music store естественно тоже заказа этого нету т.к. оформлял не я. Не кинут ли? А то пришлют какой нибудь диск вместо мониторов. Причем адрес для связи paypalebay@musicstore.de, когда я оформлял заказ адрес был onlinesupport@musicstore.de.

Не кинут, не волнуйтесь :) Но если у вас есть какое-то недопонимание, напишите им и уточните, все ли правильно.

Нужна помощь. Сколько весит один монитор BEHRINGER B2030A. Везде где смотрю написанно 9,9 кг это двух или одного? Просто выслали посылку, а вес 11,1 кг. Прислали также Order Number и Shipping ticket number только что это такое непонятно, а также Delivery service Post Tracking Number с номером, только н пока не отслеживается почему то. Кто что скажет?

Не, беру слова обратно.
Скачал инструкцию с сайта производителя.
Там в документации прямо написано:
9,84кг(каждый)!!!

Вложения

Каждый, а в чём проблема? Сам моник ~10кг, с коробкой ~12кг. Соотв. два моника в коробках ~24кг.
Проблема что оплачена два моника, а прислали трек номер и уведомление что посылка весит 11,62 кг.
Не хотелось бы оказаться первым, кого обманут в этом магазине....

Я как-то сделал заказ в musicstore. Прислали один трек, а по факту было 5 крупных (по классификации почты росии "громоздкая") посылок, как потом выяснилось 5 раздельных треков. Можно написать и спросить одна ли посылка и если две, то требовать второй трек номер.

Проблема что оплачена два моника, а прислали трек номер и уведомление что посылка весит 11,62 кг.
Не хотелось бы оказаться первым, кого обманут в этом магазине....

Да не обманут, это крупный магазин.
Могли послать двумя посылками.
А трек дали только на одну

Позвонил вчера Adаmу сегодня Сергею, сказали что узнают в чем причина, у них числиться по весу 20 с чем то килограмм. Теперь жду вот...

Возникли некоторые накладки в связи с изменением некоторых позиций в заказе и оплатой. Позвонил Адаму - все прекрасно разрешилось за полторы минуты. Адам прекрасно говорит по русски. Не стесняйтесь, звоните +49 221 8884-1690 в случае вопросов.

Бывали ли у кого нибудь проблемы с доставкой заказов из MusicStore из за нашей почты? Посылка уже как почти неделю в Москве и на таможню ее не отправляют.:frusty:

Моя на таможне в Калининграде с 25.05.13...хотя обычно быстро проходят таможню. Подозрение на наш почтамп РФ, забыли отметить, из за этого и впечатление что торчит на границе контроля. Musicstore отправили 14 мая. Пока не парюсь. На нашей Иркутской отметят.

Возможно вопрос уже подымался, но всё же:

All prices on this website include 20% VAT.

Для Украины это тоже актуально?

И как/где оплачивать то, что выше таможенного лимита в 300€ ?
Доставка с Томмана всё ещё 60€ ? Дороговато :(
Насколько аккуратно доставляют посылки? Планирую карту и мониторы. Мониторы небольшие 5-6".

6.05 заказал, 17.05 только отправили, жду
посылку разбили на две. сегодня забрал первую, всё ок.
IMAG0791_20130611230851105.jpg

Сейчас просматривают