Мои соболезнования Это далеко не лучшая сторона этого бренда. Крепитесь.просто прислал ссылку на сервисы Behringer
Мои соболезнования Это далеко не лучшая сторона этого бренда. Крепитесь.просто прислал ссылку на сервисы Behringer
Получил из Musicstore пару C50A на днях.Один нерабочий.На вопрос в саппорт,наш общий друг Адам просто прислал ссылку на сервисы Behringer.
Мелочь,но осадочек остался...
за чей счёт ремонт будет?
Получил из Musicstore пару C50A на днях.Один нерабочий.На вопрос в саппорт,наш общий друг Адам просто прислал ссылку на сервисы Behringer.
Мелочь,но осадочек остался...
Долго шли? Громко орут?Atlantic86, я с музикстора брал 2030А. заказывал по одному (я студент), доставка хороша, мониторы работают. Пошлин не платил
Подождите, там же 30 дней на возврат даётся. И 3 года гарантии от самого musicstore.
И все пишут что им позвонил Adam, мне пока что никто не звонил. Как вы указывали сотовый телефон при регистрации? может код нужно было указать какой то?
Позвонил сам соединили с Сергеем. Объяснил чтобы объединили два заказа в один, он сказал что эти два отменит и сделает новый. И вышлет в ручную счет на оплату. Пришел счет на paypal-оплатил. Теперь вот думаю, в счете было написано оплата счета фактуры, товары, а какие именно не указаны. В акаунте на music store естественно тоже заказа этого нету т.к. оформлял не я. Не кинут ли? А то пришлют какой нибудь диск вместо мониторов. Причем адрес для связи paypalebay@musicstore.de, когда я оформлял заказ адрес был onlinesupport@musicstore.de.Он сначала пишет в письме просьбу прислать номер телефона.
Потом перезванивает.
Вероятно ваша покупка слишком мелкая, чтобы слишком быстро её обрабатывать.
Позвонил сам соединили с Сергеем. Объяснил чтобы объединили два заказа в один, он сказал что эти два отменит и сделает новый. И вышлет в ручную счет на оплату. Пришел счет на paypal-оплатил. Теперь вот думаю, в счете было написано оплата счета фактуры, товары, а какие именно не указаны. В акаунте на music store естественно тоже заказа этого нету т.к. оформлял не я. Не кинут ли? А то пришлют какой нибудь диск вместо мониторов. Причем адрес для связи paypalebay@musicstore.de, когда я оформлял заказ адрес был onlinesupport@musicstore.de.
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=3807002030Нужна помощь. Сколько весит один монитор BEHRINGER B2030A. Везде где смотрю написанно 9,9 кг это двух или одного? Просто выслали посылку, а вес 11,1 кг.
Проблема что оплачена два моника, а прислали трек номер и уведомление что посылка весит 11,62 кг.Каждый, а в чём проблема? Сам моник ~10кг, с коробкой ~12кг. Соотв. два моника в коробках ~24кг.
Проблема что оплачена два моника, а прислали трек номер и уведомление что посылка весит 11,62 кг.
Не хотелось бы оказаться первым, кого обманут в этом магазине....
All prices on this website include 20% VAT.