-- create the target Automation Envelope and make sure that it is selected,
-- edit the MIDI clip and select the CC messages,
-- open the Action list and run "Convert selected CC events in active item to linear points in selected envelope" (that is an Action in the SWS Extensions)
Thanks to Soli Deo Gloria and Breeder.
http://forum.cockos.com/showthread.php?t=162935
Ну может не совсем по теме (хотя - для чего то тебе нужно увидеть значение пика?), но есть скрипт, который показывает значение максимального пика в выделенном айтеме, и ставит на это место - курсор.Приветствую! С Праздником!
Можно ли отображать громкость при наведении курсора на волноформу?
Посмотреть вложение 201012
Удобно при настройке компрессора. Провести курсором по всплескам на треке, и определить какой порог следует задать. Такая штука есть в RX.для чего то тебе нужно увидеть значение пика?
Да это всё понятно и очевидно. Просто мне, к примеру, интересно видеть самый высокий пик, что бы его прибрать в ручную... И думаю, ещё есть, у других, какие то причины. Хотя, я никогда не ориентируюсь по таким данным, с когда с компрессором работаю.Удобно при настройке компрессора. Провести курсором по всплескам на треке, и определить какой порог следует задать. Такая штука есть в RX.
А в Кубейсе шкала db сбоку трека, тоже удобно.
По функционалу ни чем не отличается.Поясните плиз: вчера на сайте посмотрел цены на риппер,есть за 60$ типа для индивидуального (санитарного) пользования,эта версия чем то отличается по функционалу от коммерческой(за 200 с чем то)?.Не нашел ничего.
Ну так есть несколько вариантов настройки записи. Это не единственный. У Кенни Джоя целый ролик про запись.Нажатия сразу пишутся в Item и я не слышу чего играю. Могу послушать только уже написанное.
Нет. Есть генератор аккордов ChordGun. Но это только для одного трека без возможности глобального применения.
Я думаю, без мало-мальски инженерного склада ума, мало кто попробует...)). Я с этой затеей сразу расстался)). Монструозное нагромождение на основе отдельной конфигурации. Судя по инету, развития и популярности не получилось. Но в любом случае это не корд трек, как в Кубейсе или Студио Ван.@muzicgrand, @Landre, интересно, а это никто не пробовал?))
ReaTrak Instant Traks Creator Chord Track for Reaper ( Band In A Box Track Injector) - Cockos Incorporated Forums
ReaTrak Instant Traks Creator Chord Track for Reaper ( Band In A Box Track Injector) REAPER General Discussion Forumforum.cockos.com
Я тоже боюсь его трогать))))))) Просто как засяду разбираться, вся работа станет)))))) Да и не нужен он мне, просто чисто спортивный интерес.Я думаю, без мало-мальски инженерного склада ума, мало кто попробует...)). Я с этой затеей сразу расстался)). Монструозное нагромождение на основе отдельной конфигурации. Судя по инету, развития и популярности не получилось. Но в любом случае это не корд трек, как в Кубейсе или Студио Ван.
Благодарю за помощь,разобрался )))@muzicgrand, вообще редко пользуюсь locking, только lock item under mouse cursor в основном. Сейчас стало интересно и разобрался. Получается, тут два режима работы. Или нужный набор галок в свойствах и всё вместе с кнопки блокировать, при этом enable loking галку надо снять изначально. Либо выборочно, нужные элементы экшенами, как в вашем случае. Тогда enable locking надо включить, а все остальные галки снять.