<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Предъявляйте 2 по разному звучащих файла,[/b]
Блин, я только перетёр RW с файлами - не думал, что по-разному звучащие миксы из разных DAW так будоражат воображение народа
Но я , честно говоря , грешил на разницу из-за финального дитеринга, а тут, оказывается , всё валят на алгоритм миксинга - ну не знаю, не знаю.
Но могу попросить ещё раз проделать тот же фокус товарисча, у которого стоят эти две программы - - я не знаю , о каких неравных условиях говорит г-н Рустами - тупо аранжировка из вст (подсведённая по уровням на вст инструментах) рендерилась потреково в аудио, подставлялась в пустой проект в нуенде и в протулс - НЕ ДВИГАЛАСЬ НИ ОДНА РУЧКА ( это не законченная работа - эксперимент) , проводился миксдаун в Нуенде путём обсчёта, а не в реалтайме, ну а в ПроТулсе я знаю только один вариант процедуры миксдауна - собссно всё - мне подписали файлы 1 и 2 - я сказал, что , по-моему, звучит лучше - мне сказали, что это файл из протулса - что ещё проще?
Не, ну если это воспринимается кем-то , как большая проблема, и тут готовы предать анафеме из-за того , что я, напимер, это слышу, ну извините - сотрите то, что вызывает в вас возмущение - я не против - главное для меня- я знаю, как всё обстоит на самом деле
( но, ради Бога, не ссорьтесь- оно того не стоит
)