А вы король гугла, смотрю?Ну человек вообще не в курсах и ещё пытается делать какие то замечания. Диванная аналитика, что ещё сказать)))
А где она сейчас без insider preview? У меня на стационарном компе осталась 10 и чтото не предлагает обновитьсяА у меня ни обновление, ни новая установка на Gigabyte X570 Elite. Поковырялся часок, пока безуспешно. Тест на совместимость проходит. Биос свежий.
0x800f0830 – 0x20003
Поковыряюсь чуть позже.
С 5-го доступна.А где она в
А где она сейчас без insider preview? У меня на стационарном компе осталась 10 и чтото не предлагает обновиться
Небось затвиканая по самые помидора (?)А где она сейчас без insider preview? У меня на стационарном компе осталась 10 и чтото не предлагает обновиться
Наделали уже сборки, в которых убрана проверка этой совместимости, можно просто поставить или даже обновить, насколько помню..А у меня ни обновление, ни новая установка на Gigabyte X570 Elite. Поковырялся часок, пока безуспешно. Тест на совместимость проходит. Биос свежий.
0x800f0830 – 0x20003
Поковыряюсь чуть позже.
вопрос закрыт) непонятно как, подцепил 12 майнеровпосле обновы проц греется в простое до 70 градусов, видеокарта до 55, на десятке было в простое 40, видеокарта 35 и процессор скачет по нагрузке от 3% до 60-90, что это может быть? я так понимаю, ну его нахрен и откатиться назад? или какая то служба треклятая грузит в фоне, но что забавно, когда вызываю диспетчер задач падает и нагрузка и температуры и кулер перестаёт молотить как не в себя. только закрываю диспетчер задач, всё возвращается на круги своя. в общем HELP!!
система:
Процессор: AMD Ryzen 7 3700X оперативка goodram iridium pro 32 гб, система на ssd m2 gammix s5 512 гб, термопаста свежая, от пыли чистил неделю назад, всё нормально закреплено) проблем на десятке не было, позавчера обновился на 11, первый день было всё ок, началось всё со вчерашнего вечера
А как нашел?вопрос закрыт) непонятно как, подцепил 12 майнеров
ни один антивирус не давал установить, погуглил, посоветовали EmsisoftEmergencyKit условно бесплатный и он их сразу нашёл, ща всё ок, как и было в 10А как нашел?
примерно понимаю, что имеете ввиду, но нет поставил свежее обновление от самой винды net framework и после этого начались танцы с бубноммне больше интересно, как подцепил))
Хром поставилмне больше интересно, как подцепил))
то есть официальное обновление net framework содержит майнеры ?примерно понимаю, что имеете ввиду, но нет поставил свежее обновление от самой винды net framework и после этого начались танцы с бубном
А там что, по годам определяется совместимость или по начинке?) у меня 14 года компУ меня комп 2012 года.
Второе.А там что, по годам определяется совместимость или по начинке?) у меня 14 года комп
Залетела 11. Первые впечатления - ну такое. Хотели как у мака, а получилось как у недоЛинукса. Видимо старый стал.
Прошло два месяца. Я уже и забыл как оно в десятке. Возвращаться назад уже не думаю. с 11-ой свыкся и наверное даже подружился. Когда пересаживаюсь за комп с 10-ой, складывается такое ощущение что попал в логово квестов. Но то может из-за того что рабочий стол был засрат и в папках бардак был. В новом компе решил что сразу всё будет упорядочено и лежать строго на своих местах. Рабочий стол пуст, кроме двух папок временно залитых с внешнего харда для дальнейшего архивирования. Так я про них на забуду. В общем решил раз и навсегда навести порядок на рабочем месте и в мозгу.Думаю вот, откатиться назад или остаться уже здесь. На всякий случай снял показания давбенч.