А есть референс звучания?Сейчас кто-то скажет, что 15 ватт для моих целей
Например, Петруччи на этой записи звучит так интересно ...
А есть референс звучания?Сейчас кто-то скажет, что 15 ватт для моих целей
Ты про что?А есть референс звучания?
Например, Петруччи на этой записи звучит так интересно ...
Нет, я пишу, что мощные усилители звучат иначе, чем маломощные. Не лучше, а иначеНу ты же пишешь, чем мощнее, тем лучше.
Я про Петручо. На какой записи?Какой звук хочешь получить?
Есть образец звучания?
Может быть, это сузит или расширит круг поиска оборудования.
Да хрен его знает, какой хочется! Хочется всего. И жирнее, и стеклянее. Я же выложил, что я играю, постами выше. Наверное, не совсем мясо жирное, с прожилками.Всё просто же. Если нужен звук, допустим, меса ректифаер, надо брать нормальный 100-ваттный ректифаер, а не 20-ваттную хрень. Если нужен звук, допустим, фендер чампа, нужно брать его, аутентичный 5-ваттный чамп, а не пытаться заменить его чем-то мощным.
Если нужен просто звук чего-то абстрактно лампового, проще какой-нибудь преамп взять и с импульсами поиграться
Тогда пока точного понимания нет, то и советов будет много ... надо пробовать!В общем, это, как с женщинами. Надо пробовать.
Нет образца. Мне даже Дрим Театр какие-то альбомы не нравятся по звуку совершенно. Я выше выложил, какую музыку пишу, вот под нее и пытаюсь найти.Есть образец звучания?
кстати, у меня тоже с аттенюатора звук отличается (сделал сравнительную запись с разных выходов)Другое дело аттенюация, вот там к сожалению печаль, не скрою. Но, к счастью, для меня это побочный функционал
А тут про какую торпеду речь идёт, captor?вот, скопипастил
![]()
зелёный – торпеда
синий – сур
красный – реактир
если у торпеды незначительная разница по низам и это отличный вариант, то мы видимо о разных устройствах говорим
вот звук с лоад бокса (идет смена кабинетов)ок. А лоад бокс и аттенюатор не одно и тоже?
Гитара звучит как "ненастоящая"вот звук с лоад бокса (идет смена кабинетов)
Пойдет ?
Можно предусилитель - одни плюсы. Цена, не нужен лоад бокс, мелкий. Звук такой же. RnR б/у. Какой-нибудь. 15 трНу ты же пишешь, чем мощнее, тем лучше. Для живаго, понятно. Я для того, что мне нужно, пока не ясно до конца. Это же финансы. Мощнее - дороже и наоборот. Сейчас кто-то скажет, что 15 ватт для моих целей ОК и, скажем, обоснует. Тогда зачем зачем платить больше? Хотя в голове сидит, что чем больше, тем лучше.
Вот именно, и ничего!Вот этот тоже без атаки играет и ничего
это jvm так звучит? что за канал?вот звук с лоад бокса (идет смена кабинетов)
Пойдет ?